• Gili Air XII

November 8, 2022 in Indonesia ⋅ 🌧 29 °C

Seit dem Deep Dive hat Janine ein Druckgefühl im Ohr verspürt, was bis heute nicht weg war. Wir sind dennoch zur Tauchschule gegangen um das mit einem erfahrenem Instructor zu besprechen.
    Hier war auch die Empfehlung nicht zu tauchen und es checken zu lassen. Ich (Toby) bin dennoch ins Wasser, da ich heiß wie Frittenfett war endlich Haie zu sehen. Geplant war nämlich der Shark-Point.

Es ging dann auch nur für mich weiter.
    Unser Diveteam bestand dann aus Alex und dem Instructor. Mit beiden sind wir auch in den vergangenen Tagen bereits getaucht. So kannte man sich gut.

Wieder ging es ins geile blaue Wasser und direkt runter auf 27m.

Nach ein paar Minuten konnte ich auch zwei kleine Babyhaie unter einem Stein bestaunen ☺️ daneben gab es viele Schildkröten. Einfach ein Heiler Tauchgang.

Janine hat in der Zeit noch viel mit dem Owner der Tauchschule über Druckausgleichstechniken und Ohrprobleme gesprochen.

Nach 3h kam ich auch wieder an und wir sind erstmal was essen gegangen. Haben auch dann beschlossen noch einen Tag abzuwarten bevor wir es ärztlich checken lassen, da es keine akuten Schmerzen sind, sondern nur ein unangenehmer Druck.

Danach mussten wir noch arbeiten bis abends und haben dann den Tag mit einem Feierabendbier gegen 9 Uhr beendet.