• Ausruhen und Sonne tanken

February 1, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Die letzte Nacht ging es mir nicht so prickelnd, sodass ich (Toby) beschloss den gebuchten Tauchgang bei Stefan (Rainbow Fish Divers - deutsche Tauchschule) abzusagen bzw. zu verschieben. Darauf kam nur die Antwort, dass es nicht ging, da alles geplant sei und man am Vortag bis 17:30 Uhr spätestens absagen muss.

„Ungeschriebenes“ Gesetz unter Tauchern:
    Man kann jeden Tauchgang kurz vor dem Wassereinstieg absagen, wenn man sich nicht fühlt. Jeder hat es zu akzeptieren. Sicherheit geht über alles!

Jede, wirklich jede Tauchschule wo wir waren und auch für Tauchgänge hier angefragt hatten, haben direkt gesagt, dass man im Fall von Krankheit oder Unwohlsein, dann die gebuchten Tauchgänge verschiebt und eine Lösung findet.
    Auch wenn man bereits auf dem Boot ist.

Aber nicht die deutsche Schule. Stefan der Besitzer hat dann erstmal schön die bezahlten 50€ eingesteckt und es dabei belassen. Profitgetriebenes-Arschloch! Kann man nur sagen.
    Nunja…seine Google Bewertungen sprechen auch für sich. Ich weiß auf jeden Fall jetzt wo ich meinen Divemaster nicht mache.

Aber gut…mehr vom Tag 😂

Nachdem wir uns etwas über die oben beschriebene Situation geärgert haben, sind wir frühstücken gegangen und haben beschlossen es sehr ruhig anzugehen und mal überlegen woran es liegt, dass es uns beiden wieder so am Magen erwischt hat. Bei mir war es ja u.a der Burger von Sonntag. Bei Nine etwas rätselhaft.

Was mich wunderte, dass der eingebaute Filter in der Unterkunft immer Piepte und ein rotes Zeichen vorhanden war. Nachdem ich mal genauer geschaut habe und die Bedienungsanleitung aus dem Netzt studiert habe, war es klar: „Filter ist nicht aktiv“. Super! 2 Tage ungefiltertes Wasser getrunken 😂😂😂 jetzt war alles klar. Also ab zum nächsten 7/11 und erstmal mit Wasser eingedeckt. Das Wasser schmeckte auch besser. Was für ein Wunder!😂🙈
    Nunja. Den Tag haben wir entspannt am Strand 🏝️ genossen.