Umina Beach -> Sydney (Part 2)
August 6, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
So der wirklich letzte Morgen brach an. 😄 Ich frühstückte und machte alles ready zum Aufbruch.
Ich schrieb noch gemeinsam mit Nina eine Abschiedskarte. Sie spürte, dass irgendwas heute Morgen nicht stimmte. Sie war total kuschelig und suchte an diesem Morgen viel Nähe. 🥰
Letzte Nacht hat es wie aus Eimern geregnet. Zwar sollte es heute auch regnen, aber hoffentlich nicht so stark.
Ich hatte noch einen kleinen Fight mit einem Buschtruthahn… 🦃🙈 Ich brachte den Müll weg, aber auf dem Weg verlor ich ein Mayonnaiseglas. Es kullerte den Abhang runter und blieb vor einem Baum liegen. Diese Gelegenheit nutzte der Buschtruthahn der Nachbarschaft doch gleich mal aus, denn beim Runterkullern ging der Deckel auf. Der Truthahn legte das Glas aus. Er war nicht so begeistert, als ich das Glas aufhebte und folgte mir den Berg hoch. Böse gurrte er mich an. Ich hatte etwas Schiss, dass er mich gleich angreifen würde, aber als er merkte, dass er es nicht zurückbekam zog er sich wieder in den Busch zurück. Was für ein Janine-Abgang, dachte ich mir. 😄
Gegen 12 Uhr brach ich auf nach Sydney. Ich war etwas aufgeregt, da ich bislang eine so weite Strecke in Australien nicht gefahren bin - man bedenke den Rechtsverkehrt - und dann auch noch ohne Toby. Aber es ging recht gut. Bis auf, dass ich die falsche Ausfahrt bei der Harbour Bridge genommen habe und anstatt über die Brücke zu fahren, fuhr ich unten den Tunnel entlang. Ich musste doch sehr schmunzeln, weil ich den Momenten, über die Brücke zu fahren, ein paar Mal im inneren Auge durchgespielt habe und jetzt fuhr ich durch den Tunnel - ohne Blick auf die Sydney Oper. 😄 Der Verkehr durch Sydney brachte mich nervlich an meine Grenzen. Einmal verfuhr ich mich auf dem Highway und musste 20km wieder hin- und zurückfahren. Nach anderthalb Stunden kamen ich und das Auto dann doch in Sydney an. Zum Glück übernahm Elke hier die Fahrt. Wir tranken noch gemeinsam einen Kaffee und wir unterhielten uns sehr gut miteinander. Ich mochte ihre Art, so offen, spontan und leicht. Elke kommt ursprünglich aus Deutschland. Sie ist aber im Kindesalter mit ihrer Familie nach Australien ausgewandert. Sie kann deutsch, aber man merkt total, dass sie es nicht oft spricht. Als hätte sie deutsch als Zweitsprache gelernt. Irgendwie lustig.
Endlich kamen wir am Ziel an. Beim nächsten House Sit. Toby zeigte mir alles in der Wohnung und brachte mich auf den neuesten Stand. Dann gingen wir mit den beiden Hunden raus. Es waren zwei kleinere Hunde: Archie (4 Jahre) und Scruffy (14 Jahre). Man merkte, dass Scruffy recht alt war. Er ging langsam, während Archie voller Power steckte und es ihm nicht schnell genug ging. Es wird noch spannend, wenn ich mit beiden Hunden alle gehen werde. Wir gingen durch einen schönen Park mit Fluss. Eine gute Strecke mit den Hunden. Passenderweise befindet sich am Ende des Parks das Leistungszentrum, wo Toby in den nächsten Wochen Sport machen wird. So konnten wir optimal den morgendlichen Spaziergang mit Tobys Sportroutine verbinden.
Wir machten einen Plan für die nächsten Tage und ließen den Abend gemütlich ausklingen.Read more

Traveler
Wie niedlich😀