• Tag 4 bei Paula

January 11, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 29 °C

Heute verbrachte ich den Tag damit nach geeigneten Volunteeren zu suchen und das vorhandene Material für Social Media zu sichten. Ich erfuhr spontan von Paula, dass ein neuer Volunteer heute kommen würde, der bei der Sanctuary auch aushelfen möchte: Hiro aus Japan. Er sollte wohl spätnachmittags anreisen. Genauer gesagt kam er an, als Paula und ich gerade die Hunde für einen Spaziergang fertig machten. Er machte einen schüchternen, aber sehr freundlichen ersten Eindruck. Paula bot ihm an im Haus zu entspannen und dort auf uns zu warten. Überraschte mich ein wenig, da ich damit gerechnet habe, dass sie ihn zum Spaziergang dann mitnehmen würde. Abends aßen wir dann alle zusammen. Auch Noah aus Marokko war dabei. Nach dem Essen saßen wir noch zusammen und unterhielten uns über Gott und die Welt.

Ach ja Paula wollte für das Wochenende Futterspenden von einem Fruchtladen in Brisbane für die Sanctuary organisieren, die ich dann mitnehmen soll. So werde ich also auch nicht Morgen, sondern erst am Samstag fahren. 🙈

Die Bilder geben schon einmal ein Vorgeschmack auf die Sanctuary. 😅