St. Johann im Pong

-au – hier sind wir jetzt und genießen eine Woche das Salzburger Land. Fast schon traditionellerweise haben wir Thomas und Katrin getroffen (und vergessen, ein Foto zu machen).
Die Eisriesenwelt in Werfen gilt als die größte Eishöhle der Welt: Das Höhlensystem erstreckt sich über eine Länge von 42 km. Hier liegt die Temperatur auch im Sommer unter dem Gefrierpunkt.Read more
Bisher sind wir ja überall mit Bergbahn und Bus hochgefahren. Also laufen wir jetzt steil nach oben zur Burg Hohenwerfen. Wir kommen gerade rechtzeitig für die eindrucksvolle und spektakuläreRead more
Wir wandern auf die Roslalm. Die liegt auf immerhin 1200m Höhe und hier gibt es frische Milch, selbstgebackenes Brot und selbstgemachte Butter.
Über die Kinderalm, die noch etwas höher liegt gehtRead more
Ja, für uns ist vor 9:30 an der Gondel sein sehr früh! Wir schaffen es aber rechtzeitig und kommen ohne lange Klamotten, dafür aber mit Badesachen, in der düster-verschleierten Bergwelt an. WeilRead more
Wir dürfen in München bei Stefan und Hanna unseren Urlaub verlängern und genießen den Park, die Gemeinschaft, gutes Essen und tolle Wohlfühlatmosphäre. Dann geht‘s zurück nach Hause.