Ferienwohnung mit miki und uwe Familie

Monkey Bay, un moment magique. Une réserve ouverte, où les animaux peuvent aller et venir à leur guise. En voix d'extinction, la réserve leur offre un lieu sécurisé avec des repas servis. On aRead more
Heute ging es mit dem Auto ins Landesinnere von Izu, genauer gesagt nach Kawazu, um dort die "7-Wasserfälle-Wanderung" zu machen.
Der erste war der Deai-Daru Falls, ein eher schmaler Wasserfall mitRead more
Zusammen mit den letzten Sonnenstrahlen erreichten wir die Fuko Coast. Eine kleine Bucht mit Klippen und Höhlen, die jedoch scheinbar aktuell nicht für den Tourismus genutzt wird - gerade dasRead more
Heute haben wir ein weiteres Highlight unserer Reise. Wir fahren mit einem Zug, dem Saphir Odoroko, einem Luxuszug, die Küste der Izu Halbinsel entlang. Das Wetter könnte nicht besser sein, blauerRead more
Après avoir versé des litres de larmes avec Joy, on a rendu visite a d'autres animaux plus mignons les uns que les autres. Tortues, loutres, poissons, méduses, loups de mer et bien d'autres.Read more
Am südlichsten Punkt der Izu-Landzunge kamen wir an die Klippen von Cape Irozaki. Der Wind hatte hier noch etwas zugenommen, aber der Blick auf den Pazifik und die schroffen vom Vulkan geformtenRead more
It was up early to hare the Hangover Trail today. SOMF hoodwinked me into haring with him, and it was almost a total disaster. He had scouted parts of trail yesterday, and deemed it worthy. When weRead more
Mit einer Fallhöhe von 22m der höchste Wasserfall unserer Wanderung. Über einen Holzpfad gelangt man recht nah an den Wasserfall.
Von dort aus ging es über mehrere Holztreppen hoch zurRead more
Die Shokei-Daru Falls, mit einer Höhe von etwa 10 Metern und einer Breite von sieben Metern, erreichten wir nach einer kurzen Wanderung am Kawazu River. Direkt vor dem Wasserfall befinden sich dieRead more
You might also know this place by the following names:
Kamo-gun, Kamo, 賀茂郡, _Shizuoka