• Thanksgiving

24 novembre 2016, États Unis ⋅ 🌙 0 °C

Mein erstes Thanksgiving hat um 8:00 Uhr mit Basketballtraining angefangen. Meine größere Schwester hatte Training um 6 Uhr, also hatte ich nochmal Glück gehabt. Nach dem Training habe ich Paradiescreme gemacht (Vielen Dank für das Paket Mama und Papa 😘) und geduscht. Meine Mom stand die ganze Zeit in der Küche und hat gekocht 😅 um 1 Uhr sind dann Freunde von uns eingetroffen und wir haben gegessen (die Hauptattraktion von Thanksgiving). Zum Mittag gab es 2 verschiedene Truthähne, 2 verschiedene Arten von Kartoffelbrei und viel mehr 😅 ich hoffe man kann auf den Bildern einiges erkennen 😅 Zum Nachtisch gab es Kürbiskuchen, Schokoladenkuchen und meine Paradiescreme 😊 Danach sitzt man im Wohnzimmer und schaut Football und quatscht und lacht. Je später es wird, desto müder wird man und man zieht sich bequeme Sachen an und wäscht das ganze Geschirr ab (wenn es die Haushaltsaufgabe von einem ist 😌) Jede Familie feiert Thanksgiving anders, aber normalerweise kommt man als Familie zusammen und ist einfach froh über alles 😊En savoir plus