Abschlussparty

Heute war der Tag meiner Abschlussparty :( viele meiner Freunde und viele bekannte in circle konnten kommen um einige meiner letzten Stunden mit mir zu verbringen. Wir haben gequatscht, gegessen undRead more
Montag früh sind wir als Familie nach Souhj Dakota aufgebrochen, mit dem Ziel Mt. Rushmore. Wem das jetzt noch nichts sagt, das ist der Berg mit den 4 Präsidenten eingeschnitten. Nach ungefähr 4,5Read more
Als Pastor muss mike auch einige Hochzeiten leiten und eine davon hatten wir diesen Sonntag. Ich kann es nicht mit einer Deutschen Hochzeit vergleichen, da es viel zu lange her ist, seit dem ich aufRead more
Wir sind am Dienstag früh los gefahren und sind Mittags bei unserer Blockhütte angekommen. Wir haben ein paar Sachen abgestellt und waren danach schon im Boot angeln. Wir haben einige große FischeRead more
Am Memorial Day (ein Feiertag) sind wir als Familie zum Damm gefahren, sind im Museum gewesen und haben eine Führung gemacht. Dieser Damm ist riesig und er wurde ab 1933 handgebaut. Einige MenschenRead more
Ach das Jahr war so schnell vorbei! Und ich hätte niemals gedacht das ich das jemals sagen werden, aber ich wünschte das die Schule noch nicht vorbei wäre! Es war ein sehr schönes undRead more
Eine Woche bevor die Schule endet findet die "Graduation"-Zeremonie der 12. Klasse statt. Die vier besten Schüler zu der Zeit der 11. Klasse werden als Helfer ausgewählt, und ich war einer davon.Read more
Heute sind wir nach Wolf Point zum Divisional Track Tunier gefahren. Es war wieder mal ziemlich warm, aber nicht zu heiß. 😅 In den 100m und den 200m konnte ich mich diesmal nicht für den finalenRead more
Heute war das Distrikt Tunier von unserem Distrikt 2C. Das Prinzip funktioniert hier wie beim Basketball. Zuerst messt du dich mit Athleten in deinem Distrikt, wenn du gut genug bist gehst du zu denRead more