Football Spiel gegen Wibaux

Letztes Wochenende haben wir gegen Wibaux gespielt, Entschuldigung für den späten Blogeintrag 😅 Es war eines der besten Spiele die ich je gesehen habe! Ja, gesehen, da ich nur am SpielfeldrandMeer informatie
Gestern Abend hatten wir unser letztes Spiel der regulären Saison in Scobey. Es war anfangs etwas Knapp, wir haben am Ende aber 50:32 gewonnen 😊 Ich war im Kick return team das Spiel, dass heißtMeer informatie
Diese Woche hatten wir nur 2,5 Tage Schule und den Rest dann frei 😊 ich glaube wegen einer Lehrerkomferenz oder etwas ähnlichem 😅 gestern hatte ich auch mein letztes Training für die Woche, daMeer informatie
Heute hatten wir unser erstes Football Playoff Spiel gegen DGS (Denton-Geyson-Stanford) in Denton. Wir sind Freitag am Mittag in Circle los gefahren und waren am Nachmittag dann in Lewistown. DortMeer informatie
Gestern hatten wir das 2. Playoff Spiel gegen Belt, den 1. Platz der Nord Division. Wir sind wieder Freitags losgefahren und haben die Nacht wieder in einem Hotel verbracht. Es war ziemlich spannendMeer informatie
Dieses Wochenende und generell die Woche war an sich nicht viel spektakuläres los. Die Volleyballerinnen hatten ihr State-Turnier das Wochenende und sind 4. geworden. Sie konnten ihren Titel vomMeer informatie
Heute hat die Basketball Saison gestartet 😊 ich war ziemlich aufgeregt, vor allem da es einige andere Regeln im amerikanischen Basketball gibt 😅 Aber naja, wir haben erstmal nur so GrundsachemMeer informatie
Das Wochenende war nicht wirklich etwas los (von meiner Seite). Mein Bruder hatte 2 Wrestlingtuniere und er hat beide gewonnen 😊 Meine jüngste Schwester hatte ein paar Spiele am Wochenende, hatMeer informatie
Mein erstes Thanksgiving hat um 8:00 Uhr mit Basketballtraining angefangen. Meine größere Schwester hatte Training um 6 Uhr, also hatte ich nochmal Glück gehabt. Nach dem Training habe ichMeer informatie
Gestern Abend hatten wir Snowball 😊 Das ist der zweite von drei großen Tänzen/Bällen in Circle. Diesmal zieht man sich etwas besser an als bei Homecoming, aber man zieht sich etwas wenigerMeer informatie