Tokyo

Jour 1 - Tokyo
Nous voici au Japon! Sushis et saké pour débuter l'aventure!!
Jour 2 - Yokohama
Transfert au port. Cérémonie "kagami-biraki" où l'on brise un baril de saké pour la bonne fortune.Meer informatie
Jour 1 - Tokyo
Nous voici au Japon! Sushis et saké pour débuter l'aventure!!
Jour 2 - Yokohama
Jour 4 - Akita
Départ pour le district Samurai Kakunodate, en passant par les rizières, et visite de ce village incluant la maison samurai Aoyagi et Ishiguro, les maisons samurai les mieuxMeer informatie
Jour 5
Cours de japonais en matinée, pour ensuite gagner le bingo.
Le peuple japonais est de loin le plus accueillant et le plus avenant qu'il m'ait été donné de rencontrer. Que ce soit auxMeer informatie
Jour 7 - Busan
Nous voici en Corée! Visite d'un des plus beaux temples de Busan bordé par la mer, le temple Haedong Yonggungsa et ses pagodes décorées de lions. Ensuite route vers la plageMeer informatie
Jour 6 - Sakaiminato
Route vers Yasugi pour visiter les jardins Adachi et ses spectaculaires paysages. Ensuite arrivée à Matsue pour visiter son Château, noir avec 6 étages de donjon datant desMeer informatie
Jour 9 - Osaka / Kyoto
Visite du fameux temple Fuschimi Inari, un des plus vieux temples de Kyoto. Ce temple est reconnu pour ses 10 000 arches rouges qui couvrent un passage menant à une magnifiqueMeer informatie
Jour 10 - Toba
Visite du sanctuaire Ise-Jingu, à la pointe de la péninsule Kii, connu comme la Cité Sainte et désigné comme trésor national par le gouvernement japonais. Visite de ce siteMeer informatie
Jour 11 - Tokyo
Retour à Tokyo pour une visite de la ville la plus peuplée du monde. Visite du temple Meiji et de son arche, la plus large du Japon. Continuation vers le temple Sensoji dédié à laMeer informatie
Jour 12 - Bangkok
Nous voici en Thaïlande! Départ tôt pour la visite du Grand Palais, construit en 1782 et qui inclut plus de 100 bâtiments et pavillons. Visite du temple du Buddha d'Émeraude,Meer informatie
Jour 13 - Ayutthaya
Départ pour Ayutthaya, ancienne capitale du royaume du Siam, pour visiter ses multiples ruines qui font partie du patrimoine de l'UNESCO. On admire la tête de Buddha à WatMeer informatie