Barbados Kreuzfahrtterminal

Jetzt geht's los, frühmorgens hat die Sonne geschienen, bald regnet es
Bridgetown

Heute gab es einen schweißtreibenden Spaziergang durch das Zentrum von Bridgetown, Weltkulturerbe wegen der Verschmelzung von afrikanischer, britischer, mittelalterlicher und traditionellerLäs mer
Bridgetown II

Kingstown / St. Vincent

Auf St. Vincent haben wir uns die Hauptstadt Kingstown angesehen. Wir haben uns das Fort angesehen auf einem Hügel, 4km Spaziergang, 218 Höhenmeter, 30 Grad, uff.
Kingstown II

Dominica

Dominica ist eine extrem grüne Insel, kein Wunder bei bis zu 8000 Litern Regen pro Jahr. Wir sind durch eine Schlucht geschwommen, Titou Gorge. Nachmittags gab es noch whale watching. Dominica istLäs mer
Dominica II

Dominica III

Dominica whale watching

St. Lucia

St. Lucia ist wieder eine grüne tropische Vulkaninsel, diesmal regnet es den ganzen Tag. Wir sind mit dem Taxi zu den Pitons gefahren, zwei malerischen Bergen im Norden der Insel
St. Lucia II

St. Kitts / Basterre

Basterre ist die Hauptstadt von St. Kitts, offenbar ein Kreuzfahrt-Hotspot, denn insgesamt waren 4 Kreuzfahrtschiffe im Hafen. Die Hafengegend ist ganz hübsch gemacht, Kneipen, Shops, Bars, Musik,Läs mer
Basterre II

Sugar train

Ein wirkliches Highlight war die Fahrt mit der Sugar train scenic railway, eine Schmalspur Bahn auf der früher Zuckerrohr transportiert wurde. Jetzt ist es eine rein touristische Veranstaltung mitLäs mer
Sugar train II

Sugar train III

Antigua

Antigua ist hauptsächlich bekannt für seine Strände, und der eine den wir gesehen haben (Valley Church beach) war auch wirklich schön.
Sint Maarten / Saint Martin

Die kleinste Insel der Welt die in zwei Länder unterteilt ist, inklusive Flughafen Strand. Insgesamt gibt es hier eine nette entspannte Atmosphäre. Vielleicht bilde ich es mir ein aber es kommt mirLäs mer
Sint Maarten II

Sint Maarten III

Tortola

Tortola ist eine der britischen Jungferninseln, auch die typisch Karibik, blaues Wasser, grüne Vulkanberge, Strände und kleine Städtchen. Als Sehenswürdigkeit gibt es fast überall ein Fort oderLäs mer
Dom Rep

In der Dominikanische Republik waren wir auch, die ist anders, spanischsprachig, groß und flach. Mir hat es gefallen. Wir waren einfach nur am Strand, etwas dreckig aber schön.
Grenada

Grenada ist auch wieder eine typische Karibik Insel aber wirklich schön. Die Hauptstadt Georgetown ist sehr malerisch an einer kleinen Bucht gelegen, es gibt schöne weiße Sandstrände, derLäs mer
Grenada/Georgetown

Grenada/Grande Anse