Dourdan
August 6 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Übernachtungsstop aufm weg nach Bordeaux
Unterwegs
August 6 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Ein bisschen über's Land zur nächsten Tankstelle, ein Böschungsbrand.... unterwegs in Frankreich
Bordeaux
August 6 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Bordeaux mit schöner Altstadt
Bordeaux 2
August 7 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Nachts haben wir gut gegessen und am nächsten Tag ein Weingut Chateau bouscaut besucht.
San Sebastian
August 7 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Schön die Strandpromenade entlang zum la Concha Strand, dann Spieße (Pintxos) in der Altstadt
Puente de Vizcaya
August 8 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C
Die letzte Brücke vor dem Atlantik ist mit vernietetem Stahl von einem der Schüler von Eiffel gebaut worden. Damit der Fluss nicht blockiert wird, wird eine Gondel an Seilen befestigt hin- undRead more
Noch mehr Brücke
August 8 in Spain ⋅ ☁️ 31 °C
Bilbao
August 8 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Alte baskische Industriestadt, heute herausgeputzt, Altstadt, Guggenheim Museum und vieles mehr.
Pancorbo
August 9 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C
Pancorbo ist ein kleines Dorf an der Autobahn nach Burgos, sehr hübsch in einer Schlucht gelegen. Es gibt ein nettes Café und hübsche alte Häuser. Auch der Weg dahin war hübsch.
Kathedrale von Burgos
August 9 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C
Weltkulturerbe, soweit ich das beurteilen kann alles Hochgotik, sehr reichhaltig dekoriert, sehr groß. Ich fand es ganz nett, für Kirchenfreaks garantiert das ultimative Erlebnis.
Mehr Kathedrale
Burgos
Neben der Kathedrale hat Burgos eine nette Altstadt, einen schönen Plaza Mayor
Leon
August 10 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Hübsche mittelalterliche Stadt mit Kathedrale und alten Häusern.
Gijon
August 11 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Sonnenfinsternis heute und bewölkt
August 12 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind dann 80 km gefahren und da war tolles Wetter und beste Sicht. Kommt auf den Fotos aber nicht so rüber.