Reisestart

Umsteigen mit einer Stunde Verspätung
Ankunft in Mumbai

Nachts um kurz nach drei sind wir dann im Hotel Leela. Ab ins Bett
Bootsfahrt in Indien

Hin und Rückweg zur Pagode erfolgt per Boot, zumindest der letzte Kilometer. Stinkt zwar ganz übel ist aber trotzdem nett.
Buddhistischer Tempel Bombay

Sonntag ging es zur vermutlich einzigen buddhistischen Pagode in Bombay. Riesig, angeblich die zweitgrößte der Welt mit der größten freitragenden Kuppel der Welt im Inneren. Ob das stimmt, keineLue lisää
Mehr Pagode

Citytour

Zum Feiertag ging es ins Stadtcenter, indische Wäscherei, Victoria Station, Gateway of India, taj Hotel. Von der Victoria Station haben wir es sogar geschafft eine Tour mit dem Zug zu machen. WarLue lisää
Zugfahrt

Zugfahren in Indien macht Spaß, bei offener Tür weht eine angenehme Brise, man muss nur mit den Signalen aufpassen beim rauslehnen.
Victoria Station

Die Victoria Station wurde Ende des 19. Jahrhunderts gebaut, in klassischer viktorianischer Architektur, sehr eindrucksvoll.
Gateway of India

Abschied vom Leela

Zum Schluss gab es noch eine cake ceremony in unserem Hotel, schönes Hotel alles nett.
Kerala, NO-bird-sanctuary

Am Wochenende geht es nach Kerala, viel Wasser, Backwaters sind die vorherrschende Landschaft
In Kerala. Hier wird das Wasser vom Meer ins Hinterland gedrückt so dass man überall Kanäle und LagunenLue lisää
More Backwaters

Backwaters Cruise

Haupttouristen Attraktion in Kumarakon sind die Backwaters. Der beste Weg es zu erkunden ist ein Trip mit dem Hausboot.
Backwaters Cruise II

Backwater Cruise III