Letzter Tag in München
June 28, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Servus zusammen,
ich bin Johannes, noch 29 Jahre alt, und kam Ende 2016 auf die Idee zu reisen. Wie es aber so ist, kommt es anders als Anfangs geplant. Aus meiner Idee mal für ein Jahr ins AuslandRead more
Leipzig, Deutschland
June 29, 2017 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
So, nach ca. 6 Monaten voller Vorfreude,Vorbereitung, Zweifel und Kopfkino habe ich nun heute München verlassen. Das Restprogramm in Deutschland ist noch ordentlich und als erstes geht es zu meinerRead more
Feier und Weiterreise
June 30, 2017 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
So nach einer kurzen Nacht in Berlin und einer schönen Hochzeitsfeier ging es auch schnell weiter. Die Abschiedstour aus Deutschland nimmt Tempo auf.
Im Norden
July 3, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Der Norden hat halt was. Ich lasse das mal unkommentiert und genieße die letzten Tage.
Heimat
July 8, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
So kann man in den Tag starten. Es ist typisch für Hamburg, etwas Sonne und viele Wolken. Trotz des G20 hat sich der Tag gelohnt. #bester-balkon #hafen
Abflug
July 12, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 31 °C
#Schwester #Langstrecke #humidity #33Grad
Tokio - Sightseeing
July 13, 2017 in Japan ⋅ ⛅ 26 °C
Tokio bei ca. 34 Grad und tödlichen 90% Luftfeuchtigkeit erkundet. Neue Flipflops waren eine dumme Idee ;-) Viele schöne Eindrücke gewonnen, es ist extrem sauber für eine Stadt dieser Größe sehrRead more
Mt. Fuji
July 17, 2017 in Japan ⋅ ☁️ 10 °C
Nach ein paar Tagen in Tokio ging es gestern zum Mt. Fuji. Mit dem Bus ging zur 5th Station. Die lt. einigen Angaben im Internet als "bessere Wanderung" beschriebene Tour war anstrengender alsRead more
Weiterreise
July 21, 2017 in Japan ⋅ 🌙 27 °C
So, das war also Japan bzw. Tokyo. Nach spannenden Tagen und einer letzten Nacht mit etwas viel Sake geht es bald weiter. Es folgt die wohl schlechteste Flugverbindung des Jahres (aber dafür war esRead more
Chaos
July 23, 2017 in China ⋅ ☁️ 24 °C
So nachdem ich (im 2. Anlauf) mit knapp 19h Verspätung immerhin mal in Peking angekommen bin, freue ich mich auf mein Bett. Meine Anschlussflüge habe ich natürlich alle verpasst, aber die AirlineRead more
Ein Ende in Sicht
July 23, 2017 in China ⋅ ☁️ 26 °C
Auch wenn es sich nur um Umsteigen handelt, möchte ich es erwähnen.
Nachdem ich die Nacht ungeplant in Peking verbracht habe, wurde es gleich am Airport wieder hektischen. Mein neuer Flug hatteRead more
Auckland
July 24, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
So ich bin angekommen! Bisher hat alles super geklappt, das Hostel passt, die Leute auch, GoT geguckt und gleich mal ins Bett.
Auckland II
July 29, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C
So nach ein paar schönen Tagen bin ich jetzt aufm Weg nach Paihia. Auckland ist eine nette, aber keine besondere Stadt. Das Attic Backpackers kann ich empfehlen, nette Leute, sauber, gut gelegen,Read more
Bay of Islands
August 2, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 14 °C
Hey,
derzeit bin ich Paihia, einem kleinem süßen Küstenort in der Bay of Islands. In der näheren Umgebung sind die ersten Siedler angelandet und die Maori haben hier früher gelebt. Neben derRead more
Weiterreise
August 6, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Nach ein paar Tagen ist es soweit Paihia zu verlassen. Ab jetzt geht es weiter. Ich habe in den letzten Tagen meinen Open Water Diver gemacht und konnte zum Abschluss sogar mit Seals tauchen. SehrRead more
Nordlich
August 9, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Nördlicher geht es nicht....es ist aber noch immer komisch zu sagen, dass es im Norden wärmer wird. Leider war es sehr verregnet. Aber naja ich war da ;)
Strand
August 10, 2017 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Ja, es gibt auch Strände 😂 sehr entspannt.
Cathedral Cove
August 11, 2017 in New Zealand ⋅ 🌬 13 °C
Ohne Worte...wunderschön was die Natur erschafft.
Hot Water Beach
August 11, 2017 in New Zealand ⋅ 🌬 13 °C
Sehr cool, das Wasser ist echt hot. Einfach mal ein Loch mit fremden Leuten graben und danach zusammen im warmen Wasser ein Bier trinken. Zum abkühlen geht's dann ins Meer.
Mt. Maunganui
August 12, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Schöner Walk aufm Weg. Falls jemand nochmal wissen möchte wieso ich in NZ bin, die Bilder sprechen für sich.
Rotorua
August 13, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Ein sehr surrealer Ort. Überall riecht es nach Schwefel und heißes Wasser kommt aus der Erde. Muss man gesehen haben. Und weiter geht es mit Lucas.
Badewanne
August 15, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 7 °C
Geiler Spot. Einfach mal in der Badewanne sitzen. Die Flüsse sind warm. Fremd aber hammer.
Huka Falls
August 17, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Nahe dem Lake Taupo sind die Huka Falls. Ebenfalls sehr nett. In Taupo bleiben wir etwas länger. Unsere kleine Gruppe ist weiter gewachsen. Da war der kleine Yaris mit 3 Backpackern auch plötzlichRead more

TravelerAch Menno.... das Fernweh packt mich wieder sooooo stark... Gute Reise... wir sind dabei... so nah & doch so fern :)