• Zurück in Cusco 🇵🇪 Abschluss der Tour

March 9, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 20 °C

Da die letzten Beiträge eher etwas länger waren und ich bereits müde bin, hier die Kurzfassung des heitigen Tages:

- am Morgen assen wir zusammen ein letztes Mal ein Frühstück, da die GAdventure-Tour heute offiziell endete.
    - wir verabschiedeten bereits am Nachmittag Adam und Amit (die Aussies🇦🇺🫶🏼)
    - zusammen mit Sidse🇩🇰, Hannah🇺🇸 und Karissa🇺🇸 sind wir für zwei weitere Tage in ein anderes Hostel umgezogen
    - nach dem gemeinsamen Nachtessen mit Tynan🇨🇦 und Reid🇨🇦 mussten wir uns auch von ihnen verabschieden :(

Nochmals kurz einige Fakten zur GAdventures Tour:
    - 14 Tage (Start 25.2.24, Ende 9.3.2024)
    - Lima ~> Nasca ~> Arequipa ~> Colca Canyon ~> Cusco ~> Inka Trek ~> Cusco🏁
    - Preis war ca. 1’500 USD (viele Aktivitäten mussten wir aber noch selber bezahlen)
    - Gruppengrösse 10 Personen + 1 Guide

Kleines Fazit: die Tour war wieder einmal ein Glücksgriff. Unsere Gruppe war einfach voller toller Leute. Wir verstanden uns mit Sidse, Tynan, Reid, Hannah, Karissa, Adam, Amit und unserem Guide Renato einfach nur super!😍 Die Highlights waren sicherlich der Tag in Nasca (Flug und Erkundungstour), Hot Springs und Condor im Colca Canyon, Inka Trek mit Ziel in Machu Picchu und zuletzt natürlich die unzähligen Kartenspiele und lustigen Momente mit unserer Crew♥️ Ich vermisse die Leute schon jetzt 😢