FindPenguins
    • 海抜: 11 m
    • メキシコCenote Esmeralda20°9’25” N  87°28’22” W

Strandtag 🏝️🐚🚲

2024年5月29日, メキシコ ⋅ ☀️ 35 °C

Für 200 Peso haben wir heute Fahrräder gemietet und sind losgefahren um Tulum und vorallem den Strand zu erkunden. 🚲
    Wir sind dann etwas ziellos umhergefahren und haben einen ort gesucht, bei dem wir an den Strand konnten. Hierbei führte unser erster Halt zu einem Ressort. Dort angekommen fragten wir, wo denn die Strandbar sei und ob wir dorthin dürfen… die Antwort: ja natürlich, das wäre dann 100$ pro Person😂

Pädi und ich konnten es nicht glauben und fragten noch zwei mal nach, ob wir sie richtig verstanden haben? 200 Dollar Eintritt für uns beide😂 das war völlig surreal und ziemlich angepisst sind wir dann weiter gezogen.

Danach hatten wir extrem Glück: wir hielten bei einem Restaurant an, wo auch einen Meerzugang hatte. Dort konnte man kostenlos hinein (man musste einfach etwas konsumieren 😉🍻). Dort verbrachten wir dann denn Nachmittag mit Sönnele, Buch lesen, Schlafen und Bierrchen trinken. Also alles was man halt so am Strand macht.

Zurück im Hostel kauften wir dann noch unser Abendessen. Es gab ein ganzes Huhn mit Chips, Brot und Saucen🍗. Morgen steht dann unsere letzte Tour dieser Reise auf dem Programm!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください