• Letzter Ausflug ans Meer 🌊

June 3, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 32 °C

Unseren zweitletzten Tag verbrachten wir am Strand von Cancun. Nach dem Frühstück im Hostel (natürlich selber gekocht😉), gingen wir gegen Mittag auf den Bus in Richtung Strand. Der Bus kostete übrigens nur 12 Pesos (ca. 80 Rappen). Das tat dem Budget so richtig gut🥰

Wir besuchten den Strand namens Playa Delfines. Und ich war schon etwas überrascht, aber das Meer war unglaublich! Die verschiedenen Blautöne liessen alle erstaunen🌊. Auch der Sand war extrem fein und zudem gab es kostenlose Schattenplätze⛱️ und noch ein Plus: es hatte einen kleinen Markt nahe am Strand. Somit konnte man sich tiptop mit allem Nötigem und Unnötigem eindecken😉

Den Nachmittag verbrachten wir dann in der warmen Karibiksonne und abwechselnd natürlich im Wasser🏊‍♂️. Nebenbei gabs, wie es sich an den Strand gehört, ein paar Bierchen. Zum Abendessen gabs dann günstige Instant-Nudelsuppe und dazu ein Brötchen mit Schokolade🍜🍫

Übrigens noch zu Cancun: es ist absolut unglaublich, wie touristisch alles in dieser Stadt ist… die Hotel Zone erstreckt sich über x Kilometer (wir fuhren mit dem Bus fast 45 min an jeglichen Hotels vorbei…) trotzdem muss man sagen, dass das Meer unheimlich schön ist und auch das Klima ist angenehm😌 hier in die Ferien käme für mich aber trotzdem nicht in Frage!