Säntis, Schwägalp

Fast schon peinlich, aber mit meinen 24 Jahren, war ich zum ersten Mal auf dem Top of Ostschweiz - dem Säntis. Nun ja, habe es wenigstens vor meinem Viertel Jahrhundert geschafft.
Zusammen mit derRead more
Zusammen mit derRead more
Ein Wandervogel, Höhenmeterjunkie und zum Schweizaholic geworden. Kaum ein Tag in der Schweiz war bestimmt einmal die Schwägalp drin, der Alpstein abgewandert oder sonst irgendwo in der HöheRead more
Guten Morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein. Perfekter Tag zum Wandern. Nur wohin? Klar Alpstein, schnell wurde eine grobe Route gefunden und der erste Halt war die Meglisalp. Über denRead more
Familienspaziergang, wenn man mal ruhig und gelassen irgendwo hin Laufen möchte, dann geht man ins Ahörnli. Ein kleines Restaurant mit einer Kapelle im Garten, lässt bei mir KindheitserinnerungenRead more
Nach einer gefühlten Ewigkeit wieder vereint! Keks on Tour, Ziel gemütlich zum Seealpsee und anschliessend ein feines Zmorge im Appenzeller Städtli. Wir redeten wie früher ununterbrochen, dass wirRead more
Nach der Wanderung ging es Ruckzuck mit dem Cabriolet nach Rapperswil. Kurzes Treffen mit der lieben Ramona. Immer eine Freude sie zu treffen, jedoch bei einem kurzen Aufenthalt in der Schweiz ist esRead more
Hach der Abschluss meiner Reise - Gigathlon in Davos. Ein echtes Highlight! Bruno der Kämpfer startet mal wieder als Single Athlet, und wir die Supporter.
Die ersten Runden wurden bei dermassenRead more
Die Pilzsaison hat begonnen und zu Dritt ging es nach Meiringen in die Rosenlaui. Ziel war es Eierschämmli zu finden, jedoch war leider der Sommer dermassen heiss, dass wir zu diesem Zeitpunkt keineRead more
Einmal abseits vom geliebten Alpstein unterwegs. Als eingefleischter Appenzeller Alpsteinwanderer muss ich mich manchmal auch selber an der Nase nehmen um mal was anderes zu sehen. Wir sind halt auchRead more
Nach dem Ausflug auf die Rigi und dem schönen Vierwaldstättersee ging es zurück in Richtung Heimat. Wir fuhren über den Zürisee und machten ein Stopp am Juckerhof in Jona. Herbstzeit ist beiRead more