Midsommar 2018, Sticklinge

Mein erstes Midsommar in Schweden und traditionell wurde getanzt, gegessen und gesoffen. 😄 Ja, klassisch gibt es ein Buffet zu Midsommar mit Herring, Herdöpfel, Lachs und Västerbottenpaj.. und zuLeer más
Back in Sweden. Aber die Wanderlust packt mich, wo kann man hier wandern? Na Berge gibts nicht also ging es auf den Roslagsleden. Ich lief einfach und lief bis ich in Täby ankam, micht 20x verlaufenLeer más
Ein Muss in Stockholm zur Sommerzeit. Die Stadt vom Kajak aus zu besichtigen, ein Traum auf dem Mälaren. Der See führt rund um Kungsholmen und man kan mit dem Kajak zwischen dem Rathaus und demLeer más
Ausflug nach Grisslehamn, von da aus gehen die Fähren nach Åland. Ein Fischerdorf dass besonders als Zwischenhalt für die Fähre genutzt wird. Jedoch ist das kleine Dorf auch bekannt für seineLeer más