Nos fuimos de Tortuguero
2. juni 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
... y casualmente en la misma lancha que habíamos usado dos días antes.
El lanchero (muy buena onda), además de explicarnos muchas cosas relacionadas con la historia y la cultura de esta zona, seLæs mere
Screensaver
1. juni 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Por los canales
1. juni 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
El Parque Nacional Tortuguero tiene una parte de bosque con sus respectivos senderos y los canales que se pueden visitar navegando por ellos. Las entradas para el parque se compran online y desde lasLæs mere
Tortuguero
31. maj 2021, Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Un pueblo sin calles ni carros, todas son aceras o caminos, y si de ruedas se trata, bicicletas y si acaso dos o tres carretones es lo que se ve; motorizado, solo las lanchas.
Vecinos entrometidos
31. maj 2021, Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C
Empezando
31. maj 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Para empezar a disfrutar de nuestras "bien merecidas" vacaciones, nos alojamos aquí, nos bañamos un rato en la piscina y caminamos un poco por la playa, que nos queda justo en frente. Sí, todo muyLæs mere
... y ahí vamos
31. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Tuvimos que tomar una lancha y navegar río abajo para llegar a nuestro próximo destino; es la única manera en que podemos acceder, no existen ni caminos ni carreteras que conecten Tortuguero con laLæs mere
Nos vamos de vacaciones
31. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Aquí se queda el camper solito 😥
Veneno y más veneno
28. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C
... y al tratarse de Costa Rica, esto es solo el comienzo 😜
Río Celeste
28. maj 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
¿Alguna vez se han preguntado qué pasa cuando los silicatos de aluminio disueltos en el agua de un río se mezclan con otra fuente de agua que tiene un PH más ácido? Nosotros tampoco 😁 PeroLæs mere
Al fin vemos a la Blue Jeans
28. maj 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Escaleras al cielo
28. maj 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Así le llamaban los indígenas Maleku a esta ceiba, que es uno de los cinco árboles más grandes de Costa Rica (tiene 48m de altura y un perímetro de 22,5m)... hoy en día se le conoce como "ÁrbolLæs mere
Naturaleza en su máxima expresión
27. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
Vinimos a Costa Rica más que nada por su naturaleza, lo que no imaginamos es que íbamos a verla en su máxima expresión 😝
Aguas termales
27. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
A los pies del volcán Arenal y muy cerca del pueblo La Fortuna (Costa Rica) están estas aguas termales. Entramos por la calle principal, justo antes de los hoteles; un sitio de acceso público yLæs mere
Hasta esto venden aquí
26. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
😮
Aquí amanecimos
26. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
La Laguna Arenal, la más grande de Costa Rica, era originalmente un lago de proporciones más pequeñas en las faldas del volcán Arenal.
En la década de 1970, se construyó un embalse queLæs mere
Cascadas "La Piedra del Indio"
25. maj 2021, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
La excursión a las cascadas "La Piedra del Indio" comienza en el restaurante del mismo nombre. Elegimos la opción de ir sin guía, como hemos hecho hasta ahora en Costa Rica. De todas maneras, nosLæs mere
BicharraTicos
22. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 21 °C
😁
Raíces aéreas
22. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 21 °C
Cuando llegamos, había un grupito de gente esperando para treparse y hacerse su foto. Es que este árbol se ha vuelto famoso en Santa Elena y hasta aparece en la guías turísticas como sitio de interés.
Ocotea monteverdensis
22. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
:-)
22. maj 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C

RejsendeAdelante muchachos
Juan Carlos OcañaSiguiendo su ejemplo y recordando todo lo que nos enseñaron 🤠👍
Rejsende
Esa selva debe de estar llena de aventuras!!!
Juan Carlos OcañaESPECTACULAR, de lo mejor que hemos visto 😉👍