Plantas carnívoras
2020年3月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Río y bosque sobre arena
2020年3月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
PELIGRO!!!
2020年3月27日, アメリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Estos lugares son muy peligrosos, no hay mucha visibilidad, la humedad es terrible, moverse es bien complicado y solo basta con que roce una rama y adiós drone 😋
Boondocking en Apalachicola
2020年3月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Con árboles inmensos y lagunas de aspecto fantasmagórico, Apalachicola ofrece un paisaje especial para los que no podemos vivir sin monte. Hay lagos para nadar; senderos para recorrer a pie, en biciもっと詳しく
En la carretera
2020年3月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Otra mirada al Golfo de México
2020年3月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Dump Station
2020年3月26日, アメリカ ⋅ 🌧 20 °C
Botar el agua sucia y los desechos es parte esencial del viaje. La frecuencia con que lo hacemos varía y hay que estar atentos para incluir las estaciones de vaciado en la ruta en la medida que vamosもっと詳しく
Fueraaa!!!
2020年3月25日, アメリカ ⋅ 🌧 23 °C
Finalmente partimos a lo desconocido, y mejor no pudo ser el recibimiento que nos tenía el destino en este comienzo.
Acampamos en Hagens Cove, un área recreativa prácticamente desierta en la costaもっと詳しく
Listos
2020年3月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Todo estaba listo para salir. La última parada fue en casa de nuestra familia para despedirnos y embullarles a que se nos unan en alguna parte del recorrido 😉
En sus marcas
2020年3月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Unos amigos nos acogieron en su patio durante el tiempo que necesitamos para poner el camper a punto. Allí preparamos el techo e instalamos los paneles solares.

旅行者
Había alguien adentro? Jajajaj