Un Balboa
1 augusti 2021, Panama ⋅ 🌧 30 °C
En Panamá se puede comprar cualquier cosa en dólares estadounidenses y hasta ahora en muy pocas ocasiones nos han dado el vuelto en Balboas, que es la moneda oficial de este país. Pero lo másLäs mer
Chato
31 juli 2021, Panama ⋅ ⛅ 30 °C
Uno nunca sabe cuando ni donde va a tener una experiencia interesante, conocer nuevas personas en el camino y hasta animales muy especiales. Unos cables de electricidad no nos permitían seguir porLäs mer
Búfalos africanos
31 juli 2021, Panama ⋅ ☀️ 30 °C
Desde que nos acercamos a la costa del Caribe empezamos a ver grandes extensiones de terreno con cantidad de estos búfalos de agua. A diferencia de la zona del Pacífico de esta región occidental deLäs mer
Casi en el Caribe nuevamente
31 juli 2021, Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Esta vez, aunque nos volvemos a asomar al mar, realmente estamos en esta pequeña playa llamada Punta Robalo, que queda en el borde de la Laguna Chiriquí. Sí, nos sorprendió que le llamaran lagunaLäs mer
¿Agüita Termal? pues fanguito calientico
29 juli 2021, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
😁
¿Desde el año '81? No thank you
29 juli 2021, Panama ⋅ ⛅ 26 °C
No seguimos, aquí nos quedamos y aquí dormimos. Este puente no nos inspira confianza como para pasar por encima con 4.2 toneladas, que es lo que pesa el BumBumChácata... y de todas maneras el lugarLäs mer
El Paraíso al borde de la carretera
28 juli 2021, Panama ⋅ 🌧 26 °C
Los Ladrillos
28 juli 2021, Panama ⋅ ⛅ 21 °C
Así le llaman a esta pared de prismas basálticos, una roca muy dura y compacta donde han instalado varias rutas de escalada.
Fábrica Cubana
27 juli 2021, Panama ⋅ 🌧 21 °C
Otro restaurante cubano que inesperadamente encontramos en nuestro camino. Nos cuentan que la señora Sandra, la dueña, comenzó hace algunos años vendiendo comida cubana desde un pequeño trailerLäs mer
Boquete
27 juli 2021, Panama ⋅ 🌧 23 °C
Tercera vez
22 juli 2021, Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Ésta es la tercera vez que nos encontramos con Michael y Kate, una pareja de alemanes que un día embarcaron su truck camper desde Alemania hacia Canadá y desde entonces llevan ya más de dos añosLäs mer
Cruzando a Panamá
21 juli 2021, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
Nos fuimos a Panamá un poco antes de lo previsto. Una cuestión médica que debía atenderse pronto nos obligó a apurar el paso.
El día antes dormimos en un parqueo para camiones que estaba cercaLäs mer
Mono ardilla
20 juli 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 25 °C
En Costa Rica solo existen cuatro especies de monos: el mono aullador, el araña, el capuchino (o cari-blanco) y éste, el mono ardilla, que es el más pequeño de todos, el más difícil de ver y elLäs mer
Merodeadores
19 juli 2021, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Parece que estos guacamayos sintieron curiosidad y, tan pronto el drone estaba en el aire, comenzaron a dar vueltas y vueltas alrededor como para entender qué era esa cosa extraña.
Playas rocosas
15 juli 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
😬
Se mira y no se toca
14 juli 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Mientras que de adulto es una polilla marrón y blanca, así en su estado larval anuncia con su peculiar diseño y verde vivo cuán tóxica es la Oruga Ensillada. Lo normal es que al tocarla nosLäs mer
El tesoro
12 juli 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Bahía Drake es una gran ensenada supuestamente descubierta por el corsario inglés Sir Francis Drake en el siglo XVI, y donde se dice que enterró su tesoro.
Aquí, a pesar de que dicen que es unLäs mer
La solución definitiva
6 juli 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Cruzando varios ríos hace un par de días habíamos soltado la rueda de repuesto, cosa que no nos había pasado en largo tiempo. La pieza que sostiene dicha rueda, aunque es original, no es muyLäs mer
Yoga
6 juli 2021, Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Solo una bandada de guacamayos pasando por encima, y "gritando" como de costumbre, interrumpió la rutina matutina de Laura 😊
Ayayayayay
4 juli 2021, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C