Indian Summer in Connecticut

The Captain Daniel Packer Inne

Nach dem Tipp unseres heutigen Gastgebers sind wir hier gelandet - 30 Min Fussweg inklusive. Und es gibt Hot Mulled Cider mit Captain Morgan Rum. Und Ramblin’ Dan Stevens spielt uns ein Lied von Czytaj więcej
Die Sandwich-Globalisierung

Turkey (😂) in einem schweizer Roggenbrot mit deutschem Sauerkraut und russischem Dressing in einer amerikanischen Bäckerei.
Mystic Seaport Museum

Mystic Seaport in Mystic (Connecticut) (USA) ist ein 1929 gegründetes Freilichtmuseum am Mystic River mit einem integrierten Museumshafen und einem Schiffahrtsmuseum.
Für zwei Stunden bummeln wir Czytaj więcej
Anreise Cape Cod

Wer Autobahnbrücken mit Stahlträgern mag, ist hier begeistert.
Chatham, Room with a view

Dies ist unsere Aussicht vom Bett aus für die nächsten drei Tage. Coole Sache, so ein Zimmerwechsel.
Chatham Squire, Raw Bar

Apéro-Plättli, New England Style. Before and After.
Chatham, Room with a view

Sonnenaufgang verpasst, dann halt morgen.
Ferry Woods Hole to Martha's Vinyard

Heute nochmal Fähre fahren, diesmal zur Insel Martha‘s Vineyard. Wo u.a. Obamas ein Haus incl. Grundstück besitzen.
Eine Stunde Autofahrt, grosser Parkplatz, Shuttlebus zum Fährhafen, Ticketkauf Czytaj więcej
Vinyard Haven on Martha’s Vineyard

Vineyard Haven ist schon halb im Winterschlaf. Viele Geschäfte und Eisdielen sind ganz geschlossen, andere öffnen erst um elf Uhr oder nur am Wochenende. Eine schöne Ruhe also, fast langweilig. Czytaj więcej
An Upper-Scale Fish Market

Endlich gibt es frischen Lobster für uns. Nachdem wir dank etlicher YouTube-Videos wissen, wie ein Lobster zu essen ist, wagen wir uns daran.
Und ja, er schmeckt fabelhaft. Aber ein Lobster macht Czytaj więcej
Oak Bluffs on Martha’s Vineyard

Nach dem Lobster und einem kleinen Shopping-Trip geht es mit dem Bus über die Insel nach Oak Bluffs. Dort wollen wir Hummereis bei Ben & Bill probieren. Da die Saison allerdings schon fast zu Ende Czytaj więcej
Life is a Beach

Am letzten ganzen langen Urlaubstag in Amerika gibt es einen Lottertag an verschiedenen Stränden von Cape Cod. Vormittag noch bei Sonnenschein. Am Nachmittag dann bei Wolken und Nebel.
Zum ersten Mal Czytaj więcej
Lightbeer: Miller, Bud, etc.

Am letzten Abend in Amerika gibt es noch eine Reise durch die Light-Beer-Landschaft:
"Light beer is a beer, usually a pale lager, that is reduced in alcohol content or in calories compared to regular Czytaj więcej
Last look at the beach

Mit Wolken, Wind und Regen werden wir von Cape Cod verabschiedet. So fällt der Abschied etwas leichter. Sehr schön war es hier an der Küste.
Return to foggy Boston

Boston scheint uns zu verabschieden, wie es uns empfangen hat - mit Nebel und Regen. Gut, dass unser Wetter in der Zwischenzeit viel Abwechslung und viel Sonne beinhaltete.
AVIS Car Return ✅

Wie jedes Mal ist auch dieses Mal die Erleichterung riesengross, den Mietwagen wieder heil abgegeben zu haben. Und die Vorfreude darauf, uns die nächsten Monate wieder auf ein funktionierendes Czytaj więcej
Being bored at Boston Airport

Fast fünf Stunden vor dem Abflug am Flughafen. Diesmal haben wir es wirklich übertrieben... Zurecht langweilen wir uns schon in der Zeit, bis das Check-In aufmacht.
Time to say goodbye 😭

😭 😘
Z'Basel an mym Rhy

Z'Basel an mym Rhy,
Jo, dert möcht i sy!
Weiht nit d'Luft so mild und lau
Und der Himmel isch so blau.