On the train again

5h 23m in dauert die Zugfahrt von London nach Glasgow an diesem regnerischen und grauen Sonntagvormittag. Ausser lesen, schlafen und ein Besuch im Boardbistro passiert nichts.
Aber es gibt spezielleLue lisää
Aber es gibt spezielleLue lisää
Ankunft in Glasgow und Schottland empfängt uns mit einem ordentlichen Regenschauer. Der Bahnhof ist toll mit seinem riesigen Glasdach und den integrierten Läden aus Holz und der Mischung ausLue lisää
Mietwagen abholen bei fast blauem Himmel, nachdem es zehn Minuten vorher noch wie aus Eimern gegossen hat. Brigitte hat noch nebenbei die Fahrschule für Linksverkehr besucht.
Abschliessend fälltLue lisää
Unterwegs mit unserem MG.
Fast direkt hinter Glasgow liegt Loch Lomond, welcher uns einen Eindruck der schottischen Landschaft gibt.
Loch Lomond (Aussprache: britisch [ˌlɒχ ˈləʊmənd]; lokal [ˌloχ ˈlo:mənd];Lue lisää
Wenn wir schon anhakten, können wir auch gleich was essen. In de Bar des Hotel Ardlui gibt es Haggis, Black Pudding, Fish&Chips, Burger usw.. Dazu ein paar Bier für die Non-Driver sowie eineLue lisää
Wow. Die Bilder sprechen für sich.
G‘schichten vom Beifahrersitz
Typisch.