Bierrevier, Markthalle, Basel

Beginn der Ferien mit einem Imperial Porter und einem Schlappeseppl Pils.
Endlich Ferien, darauf ein 🍺
Beginn der Ferien mit einem Imperial Porter und einem Schlappeseppl Pils.
Endlich Ferien, darauf ein 🍺
Aufstehen um 2:45, Uber um 3:30. Und dann schläft am Flughafen noch alles...
I nime no e Campari Soda
Wit unger mir ligt s Wulchemeer
Dr Ventilator summet liislig
Es isch als gäb′s mi nüme meh
I gseh dür's Fänschter zwöi Turbine
S Flugzüg wankt liecht i drRead more
Gelandet, 20 Min vor der geplanten Ankunftszeit. Die gewonnene Zeit verlieren wir aber an der Passport-Kontrolle. Eine Menschenschlange wie im Europapark - nur langsamer und planloser. Nach 45 MinRead more
Zug fahren in Israel ist gleich wie in Mitteleuropa... Da kann man und frau auch eine halbe Stunde schlafen (Zugfahrt dauert 32 Min).
Entlang der Via Doloroso (an der auch das Österreichische Hospiz liegt) kommt man zur Grabeskirche. Noch mehr Touristen geht nicht und Gläubige aus Geistliche aus aller Welt drücken sich durch dasRead more
Die Österreicher waren und sind noch da und habe u.a. ein tolles Rooftop (Eintritt 5 NIS), Sachertorte und Bier der Stigl-Brauerei dagelassen.
Coole Sache, das alte Jerusalem zu erleben. Wenn nur all die anderen Touristen nicht wären...
Trotz der knappen Zeit können wir uns eineb sehr guten Eindruck der Altstadt verschaffen. Es gibtRead more
Traveler Die Reise liest sich spannend. In welchem Zeitfenster reist Ihr. Viele Grüße aus Luzern.
Jürgen und Brigitte Hallo, morgen starten wir ab Basel und in 14 Tagen sind wir wieder zurück.
Traveler Sportliches Programm 👍