FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • juergenftUteftBekannte Länder, neue Wege?
    • 旅行を表示する
    • 海抜: 19 m
    • フランスForêt Communale de Messanges43°48’58” N  1°24’3” W

Frauen....

2023年9月26日, フランス ⋅ ☁️ 23 °C

unergründlich und doch durchschaubar wenn man Sie länger kennt.
    Da plant Ute eine Strecke durch die Berge und man merkt das das Thema Meer noch nicht ganz abgehakt ist. Was macht Mann.... Ab an die Küste. Vom Stellplatz aus sind es nur 200m bis zum Strand und ein Restaurant gibt es auch.
    Schön wenn man seine Frau lachen sieht. Wir werden wohl mehr als eine Nacht bleiben.
    Der Platz ist für Wohnmobile bis 9 m ausgelegt aber wir passen mit unseren 7 m gerade so drauf. Mit Hänger haben wir 9 m.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Horst Dettweiler

旅行者besser als Meer ist eben nur mehr Meer 🤓

MoAufTour

旅行者Da ist mehr als ein Fünkchen Wahrheit dran 😊

Tina u. Uwe auf Womo-Tour

Tina u. Uwe auf Womo-TourSeid ihr auf dem Camping-Car Park in Messanges? Wir wollten im Frühjahr auch erst dort halten, aber als wir auf der Webside das Verbot für Anhänger gesehen haben, haben wir ihn nicht mit unserem Kofferhänger im Schlepp angefahren. Gilt das Verbot vielleicht nur für Hänger mit Autos drauf? Könnt ihr etwas dazu sagen?

juergenft

旅行者Ich denke auch nur für Anhänger mit Auto. Die Plätze sind aber auch knapp bemessen. Mit unseren 7m passen wir gerade drauf und zum Glück den ersten Platz nach der Einfahrt erwischt. Da können wir den Hänger abstellen.

Tina u. Uwe auf Womo-Tour

Tina u. Uwe auf Womo-TourDanke! 👍

juergenft

旅行者Ein paar Plätze sind auch länger, aber die waren entweder belegt oder zu schräg

4以上のコメント
    22いいね