FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • juergenftUteftBekannte Länder, neue Wege?
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Tuesday, September 26, 2023 at 9:56 AM
    • ☁️ 23 °C
    • Altitude: 19 m
    • FranceForêt Communale de Messanges43°48’58” N  1°24’3” W

Frauen....

September 26, 2023 in France ⋅ ☁️ 23 °C

unergründlich und doch durchschaubar wenn man Sie länger kennt.
    Da plant Ute eine Strecke durch die Berge und man merkt das das Thema Meer noch nicht ganz abgehakt ist. Was macht Mann.... Ab an die Küste. Vom Stellplatz aus sind es nur 200m bis zum Strand und ein Restaurant gibt es auch.
    Schön wenn man seine Frau lachen sieht. Wir werden wohl mehr als eine Nacht bleiben.
    Der Platz ist für Wohnmobile bis 9 m ausgelegt aber wir passen mit unseren 7 m gerade so drauf. Mit Hänger haben wir 9 m.

See translation

Travelerbesser als Meer ist eben nur mehr Meer 🤓

TravelerDa ist mehr als ein Fünkchen Wahrheit dran 😊

9/26/23ReplyTranslate

Tina u. Uwe auf Womo-TourSeid ihr auf dem Camping-Car Park in Messanges? Wir wollten im Frühjahr auch erst dort halten, aber als wir auf der Webside das Verbot für Anhänger gesehen haben, haben wir ihn nicht mit unserem Kofferhänger im Schlepp angefahren. Gilt das Verbot vielleicht nur für Hänger mit Autos drauf? Könnt ihr etwas dazu sagen?

9/26/23ReplyTranslate

TravelerIch denke auch nur für Anhänger mit Auto. Die Plätze sind aber auch knapp bemessen. Mit unseren 7m passen wir gerade drauf und zum Glück den ersten Platz nach der Einfahrt erwischt. Da können wir den Hänger abstellen.

Tina u. Uwe auf Womo-TourDanke! 👍

9/26/23ReplyTranslate

TravelerEin paar Plätze sind auch länger, aber die waren entweder belegt oder zu schräg

4 more comments
    22 likes