FindPenguins
    • Support
    • Följ oss
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • juergenftUteftBekannte Länder, neue Wege?
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 71
    • onsdag 22 november 2023 11:08
    • ☀️ 12 °C
    • Höjd över havet: 697 m
    • SpanienCorral del Carbón37°10’30” N  3°35’54” W

Nicht unser Ding

22 november 2023, Spanien ⋅ ☀️ 12 °C

Mit der Straßenbahn ins Zentrum. Man muss eine Karte für 30 Cent kaufen und kann dort beliebig viele Fahrten aufladen. Jede Fahrt kostet 1,35€. Die fahrt dauert fast eine halbe Stunde.
    Der Verkehr in Granada ist schon hektisch und die Leute sind auch gestresst.
    Die Kathedrale kann wieder nur gegen Entgelt besichtigt werden, aber der "kleine" Kirchenanbau kann frei besichtigt werden.
    Die engen Gassen gefallen uns, aber wir werden auch oft von Bettlern angesprochen, sehen Leute die Zigarettenstummel sammeln und fast alle sind mit dem Smartphone beschäftigt.
    Das Essen war dann noch die Krönung. Teuer, schlechte Bedienung und mir hat es nicht geschmeckt.
    Bei der Rückfahrt war die Straßenbahn so voll das wir gerade noch hinein passten. Ok, man musste sich nicht festhalten, denn umfallen war nicht möglich.

Se översättning

Tina u. Uwe auf Womo-TourSchade! So habt ihr euch euren Granada-Besuch sicher nicht vorgestellt.

2023-11-22SvaraÖversätt

ResenärWir sind halt nicht so gerne in großen Städten. Lieber alte Bäume statt alte Bauten.

Tina u. Uwe auf Womo-TourSehen wir auch so. 👍

ResenärTrotzdem schöne Bilder