• Tag 8 - The Ride to Happiness

18 giugno, Belgio ⋅ ☁️ 19 °C

Es geht also doch noch: Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen 😍🥰
    Die Bahn hat uns restlos begeistert und wir waren uns einig: The Ride to Happiness ist unangefochten die beste Achterbahn, die wir bisher gefahren sind 👍❤️🎢

Hersteller: Mack Rides
    Typ: Xtreme Spinning Coaster
    Eröffnung: Juli 2021
    Länge: 920 Meter
    Geschwindigkeit: 90 km/h

Die 15 Mio. Euro teure, 920 m lange Strecke erreicht eine Höhe von 33 m und besitzt fünf Inversionen: eine Heartline-Roll, eine Banana-Roll, einen Looping, eine Zero-g-Roll und einen Step-Up Under-Flip. Nach der Heartline-Roll werden die Züge per LSM-Abschuss auf 90 km/h beschleunigt. Zwischen der Zero-g-Roll und dem Step-Up Under-Flip werden die Züge dann nochmals per LSM beschleunigt.
    Während der gesamten Fahrt drehen sich die Wagen frei. Je nach Sitzverteilung ist somit jede Fahrt anders.
    Das interessante dieser Bahn war für uns, dass es die erste Achterbahn war, bei der wir die mittleren Reihen besser fanden als die erste oder letzte Reihe.

Wir können keine Schwäche an dieser Achterbahn feststellen. Einfach Wahnsinn was Mack Rides hier in das Plopsaland gestellt hat.
    Leggi altro