Triathlon in Peniche

Heute war Triathlon. Ein großes Fest. Bemerkenswert: Scheinbar ein Vater und sein blinder Sohn liefen durch ein Band verbunden und als es ans radeln ging, fuhren sie mit einem Tandem fort. Toll.Baca selengkapnya
Eine kleine Stadt mit einem großen Palast. Der „Palácio Nacional de Mafra“. Er ist wohl der größte Portugals mit 1200 Räumen, 4700 Türen und 156 Treppenhäuser 😱. Uns reichte eineBaca selengkapnya
Wir sind nun schon den zweiten Tag in Lissabon und haben einiges gesehen. Heute hatten wir Glück, am Jardim Botto Machado findet Dienstags und Samstags ein riesiger Flohmarkt statt. Gestärkt habenBaca selengkapnya
So Lissabon haben wir hinter uns gelassen und befinden uns jetzt wieder weiter nördlich, wieder am Atlantik. Und zwar in Pedrogâo. Lissabon war schön, allerdings auch ziemlich quirlig. Eben eineBaca selengkapnya
Pedrogâo war ein stürmischer kleiner Ort mit ner riesen Brandung. Fahrrad fahren war unmöglich bei dem Wind.
Dafür gab es aber einige leckere Restaurants. Besonders zu empfehlen das Quebra Mar.Baca selengkapnya
Ein absolut sehenswertes Dorf. Eingebettet zwischen riesigen Felsbrocken. Die Felsen wurden teilweise ausgehöhlt, als Viehställe oder sogar als Häuser benutzt. Es liegt 758 m über demBaca selengkapnya
Stadt im Norden Portugals, nahe der spanischen Grenze. Für uns jetzt nur ein Übernachtungsstop auf dem kommunalen Stellplatz. Und der ist komplett überfüllt und total schief. Nicht wirklich eineBaca selengkapnya
Kleiner Zwischenstopp bei Candas.
Gestern sind wir über Kleinststrassen von Braganza hoch in den Norden an die spanische Atlantikküste gefahren. Ziemlich groggy wollten wir eigentlich auf demBaca selengkapnya
Ein kleiner Ort im Norden Spaniens, 40 km östlich von Santander. Hier hatten wir uns mit Mariette und Siegi verabredet, die schon seit 50 Tagen mit dem Wohnmobil durch Spanien reisen. Zusammen habenBaca selengkapnya
Gestern sind wir bis Sanguinet gekommen, nahe Biscarrosse. Und hier fand -wie auch auf der Hinfahrt- ein Bauernmarkt statt. Es war kein Zufall, dass wir hier auch wieder eine leckere Paella fanden undBaca selengkapnya