• Bock - Bockig - Bogota

November 8, 2019 in Colombia ⋅ ⛅ 13 °C

Bin in Bogota angekommen.
    Punkt. Mehr gute Nachrichten gibt's heute nicht.

Ein echt toller Start: in keiner der sechs Banken konnte ich Geld abheben. Seltsam, denn die Karte ist nicht gesperrt und das untere Limit von 50€ beachte ich, PIN auch, sollte funktionieren... checke ich nicht, checke ich morgen.

Die Zweitkarte funktioniert zum Glück reibungslos.
    Dafür ist die SIM Karte zu teuer, ebenfalls Projekt für morgen. Bin müde. Kopfschmerzen.

In der Ankunftshalle vom Flughafen werben viele Taxifahrer um sich. Tja dumm,.. Den ersten Fahrer habe ich professionell weggeschickt: Preisevergleich (bitte mit Unterton - Preisvergleeeeich! aarha.) ..hätte ich besser nicht gemacht. Er war nicht nur sympathisch und hat fließend Englisch gesprochen sondern war auch der günstigste.. und dann nicht mehr auffindbar. 🙈

Tja Kai, dann such mal. Dein (zu) schwerer Rucksack versüßt dir deine Strafe.
    Gut 30min und 35000 Pesos (9,50€) später lande ich dennoch direkt vor der Haustür.
    Start in Bogota? Naja!..

Naja, eiiigentlich passt es schon.. Hey, wer erwartet schon ne reibungsfreie Reise. Es werden immer Dinge schief laufen. Da hilft kein nörgeln oder Panik. Ne Lösung gibts immer, also kühlen Kopf bewahren und Ärmel hoch gerollt (brrr, doch nicht, ist kalt). 😉