FindPenguins
    • ☁️ 13 °C
    • 海抜: 775 m
    • ロシアKharikta52°57’43” N  106°47’17” E
    Westküste
    ErdhörnchenLetzte Blicke auf der InselMöven-FütterungMeins, meins, meinsRückblick auf OlchonHöhleneingang - nur mit GuidePrösterchen mit....1Bärenpisse

Westküste Baikal

2024年5月30日〜31日, ロシア ⋅ ☁️ 13 °C

Heute Morgen lassen sich endlich mal 2 Erdhörnchen (oder was auch immer) fotografieren. Wir fahren dann wieder zurück und genießen bei eiskalten Wind und Regen die Wärme des Autos und das nicht zu vermeidende Gerüttel durch die Wellblechpiste.
    Da heute nur 1 Fähre fährt, dauert es etwas, bis wir mitkommen. Ein Mann füttert die Möven, die im Kampf um das Brot ihn dabei fast attackieren - selbst Schuld.
    Kurz hinter dem Fährhafen auf dem Festland fahren wir von der Hauptstraße und folgen verschiedenen Erdpisten mit grandiosen Ausblick auf die Steilküste. Als wir eine gerade Wiese sehen, haben wir für heute unseren Stellplatz gefunden - gefühlt alleine und mitten in Sibirien - und gehen auf Erkundungstour. Wir entdecken noch eine kleine Zeltansammlung, das sind Kletterer, die die Höhle Mechta erkunden. Soll die zweitgrößte Höhle in Sibirien sein, in der unzählige Tiere und Insekten überwintern.
    Wir genießen wieder diese wahnsinns Landschaft.
    Am Abend besuchen uns noch ein paar Rinder.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください