FindPenguins
    • 2024年9月11日水曜日
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 5 m
    • ギリシャParalía Epanomís40°22’60” N  22°55’36” E
    Morgenstimmung am freien Stellplatz bei Melia1OlivenbaumWas zu futtern muss herDer Vorspeisenteller im Restaurant beim Campingplatz entschädigtMit strandeigenem Wrack

Der nächste Schock

2024年9月11日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C

Da wir besser als gedacht durchgekommen sind, haben wir südlich von Thessaloniki einen Campingplatz angefahren - und stehen hier in Reih und Glied in durch Bäume abgetrennten Parzellen. Nach dem monatelangen freien Stehen - ein Schock. Und ich, Karin, tue mich schwer damit.
    Tobias fliegt morgen, Donnerstag bis Samstag nochmal nach Deutschland zu Jeremys und Annas Hochzeit. Ich bleibe hier. Ursprünglich hatten wir angedacht, dass ich weiterfahre und Tobias wieder aufgabel, aber mit dem schnellen Vorankommen hat sich das erübrigt.
    Freies Stehen draußen auf dem Strand wäre auch möglich, aber Wasser, Duschen, Wäsche waschen und Sicherheit funktionieren auf dem Platz besser.
    Und sooo schlecht ist es dann doch nicht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    PaT LM

旅行者👍🏻

2024/09/11返信する
    Pintole Weisser

旅行者Liebe Karin, versuche es zu genießen und als Akklimatisierung an die westliche Zivilisation zu sehen. Liebe Grüße 💜 🍀 🤩😘😈

2024/09/12返信する翻訳する
    Boris der noˈmaːdə

旅行者Ja, der "Europa-Schock", der ist so ne Art Ptbs und geht auch nicht mehr ganz weg..

2024/09/15返信する翻訳する
    13いいね