Sonne wir kommen!

Um 4 Uhr steht das Taxi vor der Türe. Los geht's. Sonne wir kommen!
Ein sehr kurzer Zwischenstopp in München, die 50 Minuten sind knapp bemessen. Zum Glück haben wir nur Handgepäck.
Die LandungBaca selengkapnya
Um 4 Uhr steht das Taxi vor der Türe. Los geht's. Sonne wir kommen!
Die LandungBaca selengkapnya
Unser Quartier "Casa do Cais" im kleinen Fischerdorf "Paúl do Mar".
Wir beginnen den Tag mit "Frühstück am Meer".
Der angekündigte Regen bleibt erstmal aus, aber hier im Süden ist der Wind so heftig, dass ein morgendliches Bad im Meer unmöglich ist.
WirBaca selengkapnya
15 Uhr - der Tag ist noch jung!
Wir beschließen noch eine Levada-Wanderung zu machen.
FANAL, das ist eines der ursprünglichsten und grünsten Gebiete von Madeira.
Der Wanderweg entlang der "LevadaBaca selengkapnya
Der Monte Palace Madeira, hoch über dem historischen Zentrum von Funchal ist ein Naturparadies, das intensiv mit der Kunst in Verbindung steht.
Hier befinden sich große
Sammlungen vonBaca selengkapnya
Ein abendlicher Bummel durch die Altstadt von Funchal.
Von mittelalterlicher Festung und Kirche ist nicht viel zu sehen.
Das vorweihnachtliche Lichtermeer überdeckt alles.
Schön ist relativ, aberBaca selengkapnya
Wir sind nicht die Einzigen mit der Idee, zum Sonnenaufgang auf den Pico do Areeiro hinauf zu fahren.
Den berühmten Höhenwanderweg PR1 "Vereda do Areeiro" können wir leider nur die ersten 1,3Baca selengkapnya
Nach dem wir vom Pico wieder herunten am Meer sind, ist es wieder deutlich wärmer.
Der Tag ist noch jung und wir beschließen den äußersten Osten von Madeira heute gleich mit zu nehmen, weil wirBaca selengkapnya
Einmal aufs Meer hinaus fahren muss sein im Urlaub!
Heute ist der schönste Tag der Woche, die Wellen sind zwar immer noch recht hoch, aber der Wind hat weitgehend aufgehört. Also buchen wir uns einBaca selengkapnya
Carreiros do Monte -
Eine Schlittenfahrt über den Asphalt. Eines der top 10 to-dos auf Madeira.
Seit über 100 Jahren werden hier die Touristen, mit einem einfachen Korbschlitten auf Holzkuven, vonBaca selengkapnya
Pelanconghey! freu mich für euch! madeira ist auch ein sehnsuchtsort von mir... vielleicht liegt es auf unserer route mit der "Ostbahn"! bin schon gespannt auf eure berichte! gute reise... 😘
PelancongJa mit der Ostbahn eine Herausforderung - Marina gibt es ...
PelancongWünsche euch eine schöne Zeit und freue mich über eure Beiträge!
PelancongDanke Wolgang :-)