Kurzer Ausflug in ein "anderes Land"
2019年10月15日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Da wir die Geschichte des nicht ganz als unabhängig anerkannten Staates interessiert hat und einige Backpacker es uns wärmstens empfohlen hatten, haben wir einen kleinen Abstecher ins Fürstentumもっと詳しく
Pink Lake
2019年10月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 18 °C
Völlig unwirklich und gleichzeitig wunderschön: Hutt Lagoon, besser bekannt als Pink Lake 😍
Pinnacle Desert
2019年10月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Yanchep National Park
2019年10月17日, オーストラリア ⋅ ☁️ 19 °C
Tiefenentspannte Kängurus und sogar ein paar Koalas 🤗
Perth hält uns gefangen
2019年10月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 19 °C
Perth (denglisch: Pörs) gefällt uns von der 1. Minute an! Besonders Cottesloe - der Stadtstrand von Perth - trägt dazu bei. Hier treffen wir nämlich Johanna (Melbourne & GRR) wieder, die seit 2もっと詳しく
Rottnest Island - QUOKKAS
2019年10月22日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Rottnest kommt von Ratten-Nest und wurde von einem holländischen Entdecker benannt, der die Insel besuchte und seiner Meinung nach überall sehr große Ratten gesehen hat: fies! Die Ratten sindもっと詳しく
Cape Naturaliste
2019年10月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Angekommen in der Margret River Region fühlen wir uns zurück nach Neuseeland versetzt: grüne Wiesen, dichte Wälder, Schafe und alles direkt an einer spektakulären Küste 😍 Vielleicht liegt esもっと詳しく
Neugierige Stachelrochen
Der südwestlichste Zipfel - Cape Leeuwin
2019年10月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Expositionstherapie am Gloucester Tree
2019年10月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Ein alter Buschfeuer-Ausguck, den man über fette Nägel, die in den Baumstamm gerammt sind, erklimmen kann, war ein absoluter Adrenalin-Kick (bzw. Overload für Karolina - siehe Video) 😄 Dieもっと詳しく
Welcome to Denmark
2019年10月28日, オーストラリア ⋅ ☁️ 18 °C
Granite Skywalk
2019年10月29日, オーストラリア ⋅ ☁️ 15 °C
Paradiesische Two Peoples Bay
2019年10月29日, オーストラリア ⋅ ☁️ 16 °C
Wir müssen zugeben, wir haben den Südwesten völlig unterschätzt! 🤫😍
Nach 2 eher regnerischen Tagen kamen wir ohne viel Erwartung an unserem Freecamp an - und aus dem Staunen nicht mehrもっと詳しく
Little Beach
2019年10月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Da sagen Bilder mehr als Worte.. 🌴❤
Great Ocean Drive um Esperance
2019年10月31日, オーストラリア ⋅ 🌬 19 °C
Von Esperances Stränden haben wir schon viel gehört und werden nicht enttäuscht - alle paar Meter ein neues WOW und große Augen. Nur leider ist das Wetter nicht in Strandlaune und wir müssen unsもっと詳しく
Lucky at Lucky Bay
2019年11月1日, オーストラリア ⋅ 🌬 17 °C
Lucky Bay ist der Ort, an dem die Kängurus neben dir in der Sonne liegen - im wirklich schneeweißen Sand an tieftürkisblauem Wasser! Magisch❤️ und auch hier kam die Sonne für einen kurzenもっと詳しく
Die längste gerade Straße in Australien
2019年11月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 18 °C
Anderthalb stunden geradeaus... 😅
Good old Victoria
2019年11月3日, Great Australian Bight ⋅ ⛅ 18 °C
Aufwachen mit diesem Ausblick war der perfekte Empfang in Victoria!
On the way...
2019年11月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Adelaide
2019年11月4日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Nach wirklich vielen Kilometern mit weniger vielen Sehenswürdigkeiten (okay ja - wir haben selbst festgestellt, dass wir jetzt schon ganz schön verwöhnt bzw. verdorben sind 😅) sind wir inもっと詳しく
Down the Rabbit Hole
2019年11月5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Auf der schönen Fleurieu-Peninsula reiht sich ein Weingut an das nächste. Wir haben eins besucht, das besonders nach meinem (wer ist wohl gemeint.. 😂) Geschmack war! Hier haben wir uns eineもっと詳しく
Der Jahrmarkt ruft
2019年11月8日, オーストラリア ⋅ 🌧 8 °C
Da wir seitdem wir Melbourne verlassen hatten nicht mehr gearbeitet haben, gingen langsam unsere (australischen) Ersparnisse zur Neige 😅 Ein kleiner Job sollte her und den hat Karo auch direktもっと詳しく
Grampians National Park
2019年11月11日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Tower Hill Wildlife Reserve
2019年11月12日, オーストラリア ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser kleine Vulkan am Rande der Great Ocean Road ist dank des Sees, der ihn umgibt, eine Art Insel und dadurch bleibt die Tierwelt absolut ungestört 😍

Gibt’s demnächst auch ein Fürstentum Karørn? 😀
Wir arbeiten daran 😌😅