Great Ocean Road - Part 1
2019年11月14日, オーストラリア ⋅ ☁️ 15 °C
Loch Hart Festival
2019年11月16日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir uns bei den 12 (eigentlich 7 oder 6,5, aber naja..) Aposteln zwischen 100 Asiaten durchkämpfen mussten und zurück auf der Straße an einem kleinen Ort vorbei kamen, in dem ein Tagもっと詳しく
Great Ocean Road - Part 2
2019年11月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 15 °C
Back home in Melbs
2019年11月21日, オーストラリア ⋅ 🌬 34 °C
Wiedersehen mit Freunden
2019年11月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Mit Fritz ab nach Sydney
2019年12月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Um den Weg von Melbourne nach Sydney nochmal in alter Roadtrip-Manier genießen zu können, haben wir uns Fritz (von Britz) ins Team geholt! Das war zwar nicht das "echte" Camper-Feeling, besondersもっと詳しく
Wunderschöne Jervis Bay
2019年12月5日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Bevor es für uns zurück ins winterliche Deutschland gehen sollte, wollten wir auf jeden Fall noch einmal möglichst viel Zeit am Strand verbringen und Sonne, Meer und Wärme genießen 😌 Deshalbもっと詳しく
Goodbye Van Life
2019年12月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
Unsere letzte Nacht im Camper! Jetzt so richtig.. Da haben wir noch den perfekten Platz gefunden, direkt am Strand, gar nicht mehr weit von Sydney und eine abschließende Sunday-Session in laufweite..もっと詳しく
Sydney
2019年12月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Nach unserer sehr sentimentalen letzten Nacht im Van kamen wir an unserem wirklich letzten Stop unseres Abenteuers an: Sydney!
Zum Abschluss haben wir uns hier ein richtig schönes Airbnb - mitもっと詳しく
..Sightseeing & Final Goodbye
2019年12月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 21 °C
Natürlich durfte ein bisschen Touriprogramm dann auch nicht fehlen! Die Zeit ist so schnell verflogen und auf einmal waren wir dann auch wirklich am Flughafen..
Flying home for Christmas🎄🤶
Wirもっと詳しく
Family (Re)union ❤️
2019年12月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C
Einen schöneren Empfang hätten wir uns nicht wünschen können 😍 Ihr seid der Hauptgrund, dass wir uns auf zu Hause gefreut haben! Danke für alles ❤️