Kurzer Ausflug in ein "anderes Land"
15 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 16 °C
Da wir die Geschichte des nicht ganz als unabhängig anerkannten Staates interessiert hat und einige Backpacker es uns wärmstens empfohlen hatten, haben wir einen kleinen Abstecher ins FürstentumЧитать далее
Pink Lake
15 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C
Völlig unwirklich und gleichzeitig wunderschön: Hutt Lagoon, besser bekannt als Pink Lake 😍
Pinnacle Desert
16 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 20 °C
Yanchep National Park
17 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 19 °C
Tiefenentspannte Kängurus und sogar ein paar Koalas 🤗
Perth hält uns gefangen
18 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 19 °C
Perth (denglisch: Pörs) gefällt uns von der 1. Minute an! Besonders Cottesloe - der Stadtstrand von Perth - trägt dazu bei. Hier treffen wir nämlich Johanna (Melbourne & GRR) wieder, die seit 2Читать далее
Rottnest Island - QUOKKAS
22 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
Rottnest kommt von Ratten-Nest und wurde von einem holländischen Entdecker benannt, der die Insel besuchte und seiner Meinung nach überall sehr große Ratten gesehen hat: fies! Die Ratten sindЧитать далее
Cape Naturaliste
25 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
Angekommen in der Margret River Region fühlen wir uns zurück nach Neuseeland versetzt: grüne Wiesen, dichte Wälder, Schafe und alles direkt an einer spektakulären Küste 😍 Vielleicht liegt esЧитать далее
Neugierige Stachelrochen
Der südwestlichste Zipfel - Cape Leeuwin
27 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C
Expositionstherapie am Gloucester Tree
27 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C
Ein alter Buschfeuer-Ausguck, den man über fette Nägel, die in den Baumstamm gerammt sind, erklimmen kann, war ein absoluter Adrenalin-Kick (bzw. Overload für Karolina - siehe Video) 😄 DieЧитать далее
Welcome to Denmark
28 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 18 °C
Granite Skywalk
29 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 15 °C
Paradiesische Two Peoples Bay
29 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 16 °C
Wir müssen zugeben, wir haben den Südwesten völlig unterschätzt! 🤫😍
Nach 2 eher regnerischen Tagen kamen wir ohne viel Erwartung an unserem Freecamp an - und aus dem Staunen nicht mehrЧитать далее
Little Beach
30 октября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C
Da sagen Bilder mehr als Worte.. 🌴❤
Great Ocean Drive um Esperance
31 октября 2019 г., Австралия ⋅ 🌬 19 °C
Von Esperances Stränden haben wir schon viel gehört und werden nicht enttäuscht - alle paar Meter ein neues WOW und große Augen. Nur leider ist das Wetter nicht in Strandlaune und wir müssen unsЧитать далее
Lucky at Lucky Bay
1 ноября 2019 г., Австралия ⋅ 🌬 17 °C
Lucky Bay ist der Ort, an dem die Kängurus neben dir in der Sonne liegen - im wirklich schneeweißen Sand an tieftürkisblauem Wasser! Magisch❤️ und auch hier kam die Sonne für einen kurzenЧитать далее
Die längste gerade Straße in Australien
2 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C
Anderthalb stunden geradeaus... 😅
Good old Victoria
3 ноября 2019 г., Great Australian Bight ⋅ ⛅ 18 °C
Aufwachen mit diesem Ausblick war der perfekte Empfang in Victoria!
On the way...
3 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 16 °C
Adelaide
4 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C
Nach wirklich vielen Kilometern mit weniger vielen Sehenswürdigkeiten (okay ja - wir haben selbst festgestellt, dass wir jetzt schon ganz schön verwöhnt bzw. verdorben sind 😅) sind wir inЧитать далее
Down the Rabbit Hole
5 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 16 °C
Auf der schönen Fleurieu-Peninsula reiht sich ein Weingut an das nächste. Wir haben eins besucht, das besonders nach meinem (wer ist wohl gemeint.. 😂) Geschmack war! Hier haben wir uns eineЧитать далее
Der Jahrmarkt ruft
8 ноября 2019 г., Австралия ⋅ 🌧 8 °C
Da wir seitdem wir Melbourne verlassen hatten nicht mehr gearbeitet haben, gingen langsam unsere (australischen) Ersparnisse zur Neige 😅 Ein kleiner Job sollte her und den hat Karo auch direktЧитать далее
Grampians National Park
11 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 23 °C
Tower Hill Wildlife Reserve
12 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser kleine Vulkan am Rande der Great Ocean Road ist dank des Sees, der ihn umgibt, eine Art Insel und dadurch bleibt die Tierwelt absolut ungestört 😍

Gibt’s demnächst auch ein Fürstentum Karørn? 😀
Wir arbeiten daran 😌😅