#3: The Gibb got us...

Nach knapp 300km Off-road-Piste hat es unseren linken Hinterreifen zerlegt 😩 Schuld war aber nicht die steinige Straße selbst, sondern ein Angelhaken, den wir uns vermutlich schon vor der GRRRead more
#4: Yallamia Pool

#5: Manning Gorge

#6: Tunnel Creek

Heute stand der Tunnel Creek auf dem Programm, doch davor hieß es erstmal über 200km Off-road-Piste, was für unseren gebrauchten Ersatzreifen, den wir bei einem Ellenbrae Roadhouse gekauft hatten,Read more
#7: Windjana Gorge

We did The Gibb

Wir haben es geschafft! Auch wenn Fredo - vor allem seine Reifen - etwas leiden musste, hat er uns sicher über die Gibb River Road gebracht 😌 Es war wirklich ein richtiges Abenteuer und hat unsereRead more
Wunderbares Broome

James Price Point

Nach 2 Nächten in der Zivilisation Broomes zog es uns schon wieder raus aus der 'Stadt'. Da aber Fredo doch ein bisschen mehr von der Gibb abbekommen hatte als wir dachten und wir daher auf neueRead more
Weiter Richtung Westen

Mit zwei frischen Stoßdämpfern ging es dann weiter in Richtung Westen. Auf dem Weg haben wir einen kleinen Abstecher auf den 80 Mile Beach gemacht, was sich definitiv gelohnt hat ☺️
Karijini National Park - Ost

Bevor es an die Westküste geht, wollten wir auf jeden Fall ein paar Tage den Karijini-Nationalpark genießen. Dieser hat sich als ein absolutes Highlight herausgestellt! Abwechslungsreiche Walks,Read more
Karijini National Park - Ost 2

Karijini National Park - West

Nach den sehr pittoresken Wasserfällen und Pools im Osten des Parks stand dann für Tag 2 (Hancock, Weano und Knox Gorge) und 3 (Hamersley Gorge) der Westen auf dem Plan. Hier wurde es nicht wenigerRead more
Karijini National Park - West 2

Karijini National Park - West 3

Emu-Welcome to Exmouth

..weils so lustig war 😊
Cape Range NP am Ningaloo Reef

Nach fast einer guten Woche und knapp 2000km ging es endlich wieder ans Meer 😍 - genauer gesagt in den Cape Range National Park, der am Ningaloo Reef liegt. Das bedeutete vor allem paradiesischeRead more
"Swimming" with Humpback Whales

Das Ningaloo Reef ist unter anderem auch für die großen Wasserwesen bekannt, die hier leben oder entlang ziehen - Walhaie (größte Fische der Welt), Humpbacks (Buckelwale) oder Manta-Rochen sindRead more
Coral Bay

Coral Bay macht seinem Namen alle Ehre: nicht nur dass man direkt vor dem Ortsmittelpunkt direkt auf den wirklich malerischen "Stadt"-Strand schauen kann, sondern läuft man hier ein Stück den StrandRead more
Mit Haien planschen bei Coral Bay

.. und dann läuft man ein kleines Stückchen in die andere Richtung und landet in einem Hai-Kindergarten 😲😍
Weg vom Trubel - ab an die Quobba Coast

Da wie erwähnt Coral Bay zwar wunderschön, aber wirklich voll war, sehnen wir uns ein bisschen nach der ruhigen Abgeschiedenheit und da kam uns die Quobba Coast gerade gelegen. Schon die Ankunft amRead more
Auf dem Weg nach Denham

François Peron National Park

Der Weg und die Ankunft im schönen und entspannten Denham hat uns beide schon in Hochstimmung versetzt. Als wir dann noch mit der wohl authentischsten Frau im TouriCenter gesprochen haben - die wirRead more
Wildlife in Monkey Mia

Wildlifecruise und Sunsetcruise - wir kriegen nicht genug 😍
Vorallem wollten wir die seltenen und sehr lustigen Dugongs noch einmal näher betrachten. Das konnten wir in besonders schönem Stil vomRead more
Inland Kalbarri National Park

Costal Kalbarri National Park