STR- AGP
24. april, Tyskland ⋅ 🌙 3 °C
Es ist leider wieder sehr früh geworden und ich bin noch ziemlich zerknittert 😩😩😩
Vielleicht ungefähr zwei Stunden geschlafen. 4:30 Uhr kam das Taxi.
Und dummerweise habe ichLæs mere
Málaga Airport
24. april, Spanien ⋅ ☁️ 17 °C
So, recht früh angekommen ohne irgendwelche Besonderheiten 😁 ist ja auch mal gut. Der Anbieter von meinem Mietwagen, ist außerhalb vom Flughafen. Da muss ich da erstmal mit einem ShuttleLæs mere
Málaga, Gibralfaro
24. april, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Es regnet zwar nicht in Strömen aber es regnet durchgängig. Und es ist auch gar nicht warm es ist eher so zwischen 16, 17 Grad 🤷🏾🤷🏾🤷🏾🌧️🌧️🌧️
Habe mich trotzdemLæs mere
Marbella
24. april, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Marbella...
Die Stadt der schönen und Reichen 😍😍🤷🏾🤷🏾🤷🏾
Das Handy mit 8% Akku .
Irgendwie geht es dir das Handy gerade ziemlich schnell leer.
Da ich nicht genau wusste wo dieLæs mere
Marbella II
25. april, Spanien ⋅ ☁️ 17 °C
Heute zunächst einmal ausgeschlafen da ich ja schon ziemlich übermüdet war, hat es gut getan.
Am Vormittag nach Marbella in die Altstadt und in die markthalle gelaufen die Altstadt ist doch rechtLæs mere
Puerto Banus
25. april, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Am späten Vormittag dann nach Puerto Banus mit Bus gefahren. Konnte das Auto stehen lassen da die öffentliche Verkehrsmittel hier rechts zuverlässig sind und günstig so konnte ich für 1, 18€Læs mere
Airport I
26. april, Spanien ⋅ 🌬 18 °C
Nachdem ich mich heute morgen dann dafür entschieden habe doch nichts zwei Stunden nach Granada zu fahren bin ich in einer Stunde an die EU außengrenze gefahren. 😲😲
Hier wollte ich übrigensLæs mere
Rock
26. april, Gibraltar ⋅ 🌬 18 °C
In Gibraltar angekommen,habe ich erfahren dass die seilbahn gar nicht funktioniert. Zunächst dachte ich dass es wetterbedingt ist aber später habe ich erfahren dass sie seilbahn gar nicht mehrLæs mere
On the Top
26. april, Gibraltar ⋅ 🌬 18 °C
Es ging noch weiter bis fast ganz oben und stand dann auf einer der Gipfelpunkte von Gibraltar Felsen.
Die Affen hier sind teilweise sehr aggressiv und man muss sich hüten nicht angegriffen oder garLæs mere
Mit dem Fahrrad
27. april, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Heute habe ich mein Fahrrad ausgeliehen und bin einfach der Küste entlang gefahren.
Dann irgendwo abgestellt und dann weiter zu Fuß am Strand entlang.
Zunächst wollte ich eigentlich nach GranadaLæs mere
In den Bergen
28. april, Spanien ⋅ ☁️ 12 °C
Nun habe ich mich doch entschlossen etwas weiter weg zu fahren.
Weder nach Granada noch nach Cordoba. Die Wahl fiel heute auf Ronda. Freunde ist nicht ganz so weit weg gut erreichbar und die StraßeLæs mere
Ronda
28. april, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Mitten durch Ronda verläuft ein Canyon. Tiefe Schluchten und Felsen prägen das Stadtbild. Man kann offensichtlich auch durch den Canyon laufen, im Moment ist aber nur ein Teil begehbar der TeilLæs mere