FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerIsabella PudelkoGottfried BuchroithnerWeltreise: Hawaii
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12
    • Wednesday, September 6, 2023
    • ⛅ 15 °C
    • Altitude: Sea level
    • United StatesCooks Monument19°28’53” N  155°56’0” W
    Die Wellen spritzen den ganzen Fahrstreifen nassLos geht’s zum Cook MonumentSo witzige Früchte/PflanzenCaptain Cook MonumentKomplett klarIsi und ich beim Synchronschwimmen – gewinnen werden wir nichts mehrHier auf Big Island ist es Mode, alle möglichen Autos irgendwohin zu stellen und verwachsen zu lasseWo endet der Horizont und wo beginnt das Meer?…meine 3 Freunde 😍😍😍 immer mit dabei.Letzter AbendFür jeden Blödsinn zu haben

Schwimmen mit gelben Fischen

September 6, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 15 °C

Das war vielleicht ein Erlebnis! Ich kam mir vor wie zuhause bei Nemo und Dori – sooo viele bunte Fische in glasklarem Wasser. Durch den hohen Salzgehalt mussten wir uns beim Schwimmen nicht wirklich viel bewegen – Isal wollte gar nicht mehr raus. Absoluter Schnorchler Hotspot.

Die Wanderung zu diesem abgelegenen Captain Cook Monument (und den gelben Fischen) war länger als erwartet, vor allem zurück rauf.

Heute ist der letzte Abend mit Mama und Isabella – wie schnell vergehen 22 Tage??? Unglaublich 😔

See translation
    3 likes