FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerGottfried BuchroithnerWeltreise: USA Festland
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 66
    • Thursday, October 5, 2023 at 10:38 AM
    • ☀️ 19 °C
    • Altitude: 1,248 m
    • United StatesLake Powell Navajo Tribal Park36°54’6” N  111°24’41” W
    Nativ American TanzaufführungUnsere GruppeUnser Guide erklärt uns, wofür man die einzelnen Pflanzen verwenden kann.Lake PowellLone Rock mit schwimmendem Papa

Antelope Canyon & Lake Powell

October 5, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Danach fuhren wir auf gut Glück zum Lower Antelope Canyon. Den Upper hatte ich mit Chris vor zehn Jahren schon ausgekundschaftet. Wir bekamen sofort Tickets und waren bei der Gruppe um 9:45 Uhr dabei. Betrieben werden diese beiden Canyons, wie auch einige andere, durch die Navajo Tribes, also die Native Americans. Es war atemberaubend schön, denn je nach Sonneneinstrahlung bekamen die Sandsteinformationen andere Farben. Die meisten wirkten orange bis rosa, es waren aber auch blau bis lila dabei. So etwas sieht man ganz bestimmt nicht alle Tage. Wenn ich mich entscheiden müsste, dann würde ich den Lower Canyon empfehlen.

Zur Abkühlung an diesem sehr warmen Oktobertag fuhren wir zum Lake Powell bzw. in die Glen Canyon Recreation Area. Vor dem Lone Rock ließen wir uns auf dem Sandstrand nieder und schwammen im erfrischenden Stausee.

See translation
    Karin Lenz

TravelerSo etwas schönes habe ich noch nie gesehen

1/4/24ReplyTranslate
    Katharina Buchroithner