FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Saturday, October 7, 2023 at 3:00 PM
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 648 m
    • ChileCerro San Luis33°25’8” S  70°35’52” W
    2Endlich ist er da!
    Sonnenaufgang in KolumbienBogota 😜Weiter geht's...Ja was wird denn da von den Kolumbianern verladen?FrühlingRugendas RestaurantNeue Brillen - danke Wolle & SylliTuna 😍Lachs-Tarta mit AvokadoLeicht versalzen 😂😂😂😂1

Endlich zu Dritt 😍

October 7, 2023 in Chile ⋅ ☀️ 21 °C

Papa und ich flogen insgesamt 14 Stunden von L.A. nach Bogota (Kolumbien) und dann sofort weiter nach Santiago de Chile, wo Felix schon seit zwei Stunden auf uns wartete. Seine Reiseroute war auch nicht von schlechten Eltern: München - Frankfurt - São Paulo - Santiago de Chile! Felix war ganze 28 Stunden unterwegs und sah komplett frisch aus, als er uns mit Prosecco Red Bull bei der Rezeption begrüßte!
    Für die erste Nacht hatten wir ein riesiges Apartment im Stadtviertel Las Condes, da im ursprünglich gebuchten Hotel bzw. im ganzen Zentrum wegen des U-Bahnausbaus KEIN Wasser zur Verfügung steht und wir nach so langen Flügen unbedingt duschen wollten. Morgen ziehen wir aber dann um.
    Wir genossen ein traumhaftes Essen im Lokal des Hotels.
    Buenas noches y muchos besos 😘

See translation
    Sabine Busse

TravelerHerzlich willkommen Euch allen 3 in Südamerika, die Pinguine sind startklar, wir sind dabei!

10/7/23ReplyTranslate
    Mike T

TravelerViel Spass, dann kann's ja endlich losgehen ;)

10/8/23ReplyTranslate

Viel Spaß & let the adventure begin 😊 [iRené]