FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 32
    • Monday, November 6, 2023 at 3:59 PM
    • ☁️ 16 °C
    • Altitude: 2,120 m
    • PeruRío Huaro Rumi15°34’52” S  72°0’33” W
    Museo JuanitaTraditionelle Tanzbekleidung2Die gespannten ZuhörerNoch mal die ganze Truppe, die Juanita gefunden und ausgegraben haben.Replika der Juanita1Ein Original. Ein Niño von 2-3 Monaten12Blick auf den Canyon211Fast am Ziel angekommen1Kurz vorm Ziel in Llahuar4Ohne Worte1So vü schen

Wanderung in den Colca Canyon

November 6, 2023 in Peru ⋅ ☁️ 16 °C

Nach den Kondoren besuchten wir - reagierend auf einen Kommentar beim Blog unserer Magdeburger Wanderfreunde - das Museo Juanita. Das kann mit dem in Arequipa aber nicht mithalten, alleine deshalb, weil hier ja nur die Replika der Juanita zu sehen ist.
    Der peruanische Führer war jedoch sehr freundlich und bemüht.

Vor der Touristeninformation am Plaza de Armas in Cabanaconde ließen wir unser Auto stehen und wanderten los in den Colca Canyon. Am Vorabend hatten wir das Hotel Casa de Virginia gebucht und wussten nicht, wie weit es wirklich war! Drei Stunden, 12 Kilometer und 1262 Höhenmeter später waren wir am Ziel angelangt. Dort wurden wir mit einem Thermalbad belohnt und es sieht hier aus wie auf Hawai'i ❤️❤️❤️. Im Garten gibt es Avokado-, Orangen-, Bananen-, Limetten-, Zitronen- und Grapefruitbäume! Ein Traum.

See translation
    Hans Peter Kasper

TravelerOhne WorteLieber Herr Nachbar, es ist ein Genuss dich so genießen zu sehen. Alles Gute 😃👍🍺

11/6/23ReplyTranslate
    Gottfried Buchroithner

Traveler😇

11/6/23Reply

Ohne WorteNach Strapazen muss man auch belohnt werden, noch schöne Touren [Christine Jentsch]

11/7/23ReplyTranslate
    Katharina Buchroithner