FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 56
    • четверг, 30 ноября 2023 г., 17:29
    • ☁️ 3 °C
    • Высота: 4 602 м
    • ЭквадорSarayo0°0’30” N  78°0’35” W
    Copyright by Edison A. Oña
    Links: Iliniza Sur & rechts: Iliniza NorteUnser Hostel1Morgendliche BesprechungSchwein am PickupLos geht'sIm Berggeschäft 😜In der Stadt CayambeStadt CayambeÜberall Folien- bzw. Glashäuser mit Blumen. 25 Rosen kosten hier 2$Gepäcksverlagerung alias Materialschlacht im PickupZu sechst im Auto - ganz normal hierBei der Hütte auf 4650mEinen Teil des Berges können wir schon erahnen!

Relaxtag & Anreise zu Cayambe

30 ноября 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 3 °C

Nach den Anstrengungen und Aufregungen von gestern haben wir wirklich gut und lange geschlafen. Nach einem absolut gemütlichen Frühstück mit Eddie und Blick auf Iliniza Sur und Iliniza Norte packten wir unsere Rucksäcke für den nächsten Berg: Cayambe (5790m).

Da Papa noch eine Gletscher-Brille brauchte, fuhren wir zu DEM Outdoor Geschäft hier in Quito - am liebsten wären wir zwei Tage geblieben! Felix war ganz traurig, als wir fahren mussten.
    Wir statteten uns noch mit Thermosflaschen, sicherheitshalber noch mal mit Handschuhen, einem Buff und leichten Thermos-Häferln aus.

Heute lernten wir José Miguel, unseren zweiten Guide für die nächsten Berge kennen! Super sympathisch, sehr ruhig und hilfsbereit.
    Nach einem Mittagessen mit Pizza, Lasagne und Kotelett fahren wir jetzt auf eine Hütte, wo wir keinen Empfang mehr haben werden.

Bis morgen und hoffentlich einen Gipfelsieg in der Tasche.

Посмотреть перевод

Morgendliche BesprechungSchön, euch so entspannt zu sehen [Gerlinde Tiefenthale]

30.11.2023ОтветитьПереводить
    4 лайка