FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Katharina BuchroithnerIsabella PudelkoGerlinde TiefenthalerChristian BuchroithnerWeltreise: Australien
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 30
    • Monday, April 29, 2024 at 11:47 AM
    • 🌬 19 °C
    • Altitude: 105 m
    • AustraliaCape Naturaliste33°32’12” S  115°0’60” E
    Leuchtturm am Cape Naturaliste
    1Sowas wie Schwarzbrot!!!Den erspähte ich im Vorbeifahren. Für ihn drehte ich um, um ihn noch einmal zu inspizieren6So sieht er aus der Nähe ausIm Sand ging's nach unten (und nachher wieder rauf)1Man beachte, wie die Welle den Surfer abwirft1So vü StaundDie Wellen waren der Wahnsinn121Wieder ein Pool2

Cape Naturaliste

April 29, 2024 in Australia ⋅ 🌬 19 °C

Den ganzen Vormittag verbrachte ich damit, alle vergangenen Blogartikel fertig zu stellen, mit zu Hause zu telefonieren und mein Frühstück zu genießen. Ich hatte nach neun Monaten das erste Mal ein Brot gefunden, das einem Schwarzbrot am nächsten kam.

Gegen 11:30 Uhr packte mich aber wieder die Reiselust und deshalb fuhr ich zum letztens recherchierten Leuchtturm bzw. dem Cape Naturalist. Ich wanderte Richtung Meer und kam zu den wildesten Wellen - dieses Mal mit Surfern obendrauf (oder unten drunter).

Der Strand war unglaublich breit sowie weit und ich war wieder einmal ganz alleine, nur die vier Surfer im Meer. Ich wanderte umher und kletterte auf die Felsen, um die Wellen noch mal aus anderen Perspektiven zu beobachten.

Den restlichen Tag verbrachte ich in meinem wunderschönen Airbnb.

See translation
    Isabella Pudelko

TravelerHahahahahaha

5/1/24ReplyTranslate
    Felix Tröbinger

Felix Tröbinger😍😍😍

5/2/24Reply
    Joe Van Looy

TravelerSo sieht er aus der Nähe ausCrazy

5/3/24Reply
    Katharina Buchroithner