Tagesausflug nach Guatapé

La Piedra ist ein 220m hoher Granitfels am Rande eines Stausees und kann über knapp 700 Stufen erklommen werden. Das tun wir. Die Gemeinden Guatapé und El Peñón streiten sich darum. Der FelsRead more
Traveler
Sieht alles irgendwie unwirklich aus
SYLWIA B.Der Rummel um den Berg 🙈
TravelerDas bunte Dorf ist toll. Aber diesen grandiosen Berg haben sie mit der Treppe komplett verschandelt. Schade.
Katja SchillerUnd weil sich die beiden Dörfer darum streiten, haben die Einwohner Guatapés auf der Nordseite begonnen ihren Namen drauf zu schreiben. 🫣 Ein riesiges, aus großer Entfernung sichtbares G und ein halbfertiges U stehen da jetzt. Weiter kamen sie nicht, weil die anderen sie daran hinderten.
TravelerSuper. Man kann auch alles kaputt machen. Schade. Ich hatte nämlich genau diesen tollen Felsen letzte Woche als Bild auf dem Computer. Als ich Guatape bei euch als Überschrift gelesen habe, habe ich mich auf dieses tolle Bild gefreut. Doch jetzt sieht es doch ziemlich anders aus. Die bunten Dörfer finde ich aber alle toll, auch wenn das eine oder andere leider sehr touristisch ist.