• Kerstin Wehinger

• 旅行の開始
    2015年1月21日
  • Laguna de Bacalar

2015年1月20日, メキシコ ⋅ ⛅ 26 °C

Der liebenswürdige Besitzer unseres Hostels organisierte uns eine wirklich großartige Bootstour auf einer Jacht. Wir besuchten all die verschiedenen Cenoten und einige andere Besonderheiten der Lagune. Das Highlight war aber das Schnorcheln. Man setzte uns zu Beginn einer Strömung aus und wir konnten uns den ganzen Weg zurück treiben lassen und dabei die faszinierende Unterwasserwelt beobachten.もっと詳しく

• Tulum

2015年1月22日, メキシコ ⋅ ⛅ 26 °C

Nach einer kurzen Bußfahrt erreichten wir Tulum. Die Große Touristenstadt ist bekannt durch die Prachtvollen Maya Ruinen direkt am weißen Sandstrand. Nach einem Schnappschuss, machten wir uns auf den Weg zum Strand um eine Abkühlung zu nehmen. Auf dem Weg dort hin begegneten wir einigen Tieren die, die Sonne wohl auch genossen.もっと詳しく

• chichen iza

2015年1月25日, メキシコ ⋅ ⛅ 22 °C

Nun folgte die letzte und bedeutenste Mayastätte in Mexiko, Chichen Iza. Gleich hinter dem Eingangsbereich erwartete uns eine der besterhaltendten Pyramide der Maya, der Anblick war überwältigend. So beschlossen wir noch eine Weile im Gras zu sitzen und sie eine Weile auf uns wirken zu lassen. Auch der Gang der 1000 Säulen wurde natürlich ausgibig bestaunt.もっと詳しく

• 旅行の終了
    2015年1月26日