• Eule

30. Juli in Polen ⋅ 🌙 16 °C

Heute war meine Motivation nicht allzu groß, von daher zog sich der Weg heute ein wenig. Hinzu kam am Nachmittag noch eine größere Stadt, durch die ich fahren musste. Hier ließen die Fahrradwege zu wünschen übrig. Entnervt steuerte ich deswegen ein McDonald’s an und futtert Zeugs, was man halt bei McDonald’s bestellt. Danach hatte ich noch mal ein wenig Energie um weiterzufahren. Ich war dann auch schnell aus der Stadt raus, so dass es sich auch wieder besser fuhr.

Mit der Zeltplatzsuche hatte ich heute nicht so viel Erfolg. Irgendwann hatte ich keine Lust mehr und stellte mein Zelt einfach mitten auf eine Wiese. D.h., dass ich morgen früh höchstwahrscheinlich von der Sonne geweckt werde.

Ein tolles Erlebnis, hatte ich aber noch kurz nach dem Abendbrot. Es war mittlerweile schon dunkel, da ich relativ spät angekommen bin. Circa 2 m über meinem Kopf flog plötzlich eine Eule lang. Während des Zähneputzen sah ich sie noch einmal. Das fand ich ziemlich cool. Ich weiß nicht, ob ich schon mal in freier Wildbahn eine Eule gesehen habe.