• Weitere Bilder von der Tour

13 november, Vietnam ⋅ ☀️ 24 °C

Wir sind sehr stark an der Grenze von China. Der Wasserfall gehört zur Hälfte China und Hälfte Vietnam.

Die Straßenhunde und Büffel sind uns nicht ganz geheuer. Die Büffel baden hier auch in den Flüssen, aber die Besitzer haben diese nicht wirklich im Griff.

Wir waren noch bei einem Regenrückhaltebecken und warten nun auf den Bus zurück nach Cao Bang. Dort holen wir unser restlichen Gepäck, noch ein Abendessen bevor es in den Nachtbus nach Ninh Binh geht. Mal schauen, ob wir im Bus schlafen können. Ankunft ist auf 6 Uhr morgens geplant.

Tja da 2 Busse an uns vorbeigefahren sind, wurden wir doch vom nächsten Bus aufgegabelt und weitergebracht. Der Bus ist hier für gefühlt alles da: Post und Essensauslieferung, keine Haltestellen sondern man winkt nur, Hühner waren diesmal im Bus. Joa haha einfach anders als bei uns. Außer die deutsche Unpüntklichkeit haben die Busse hier auch. Unser Anschluss war etwas sportlich. Es gab über die große Brücke kein Gehweg, somit mussten wir im Entenmarsch rechts am Fahrbahnrand laufen. Aber wir liegen im Bus, auch eine spannende Erfahrung.

Marinas Anmerkung: 30sec und weg war Kim