• Impressionen Tag 12

1 de marzo de 2023, Estonia

Heute haben wir einen Tag Pause vom Fahren gemacht. Dafür haben wir extra schnell Finnland durchquert, um diesen ganzen Tag über zu haben.
    Den haben wir genutzt, um Tallinn anzuschauen. Da Niklas während seines Studiums sein Auslandssemester in Tallinn verbracht hat, war ein Stadtbesuch eh lange geplant und hat sich im Zusammenhang mit der Rally einfach angeboten.

So sind wir nach einem ausführlichen, guten Frühstück 🥞 in die Innenstadt aufgebrochen und haben den ganzen Tag über vor allem die Altstadt besichtigt.

Ein Highlight war dabei definitiv der Besuch im Ratskeller, wo die Hausherrin Speis und Trank verkauft, dies jedoch in schroffer Art macht und auch laut wird, wenn man ihren Regeln nicht folgt. Aber genau das ist der Reiz des Tallinner Ratskellers!

Am Abend, auf dem Rückweg vom Restaurant zu unserer Ferienwohnung, ist Thorsten dann noch umgeknickt, weil das Kopfsteinpflaster der Straßen der Altstadt durch das Tauwetter glatt war. Ganz ohne Zwischenfälle kann eine Rally wohl einfach nicht funktionieren…