Marokko

• 2bilder
  • 0liker
  • Nach Marokko

12. april 2019, Marokko ⋅ ⛅ 19 °C

Meine Reise nach Marokko besteht gefühlt nur aus Warten: Warten auf den Zug. Warten auf den Bagdrop. Warten auf den Sicherheitscheck. Warten aufs Boarding. Dann: Warten auf die Passkontrolle. Warten auf den Koffer.
    Und dann endlich: Ich verlasse den Airport Mohammed V in Casablanca und bin sofort in einer anderen Welt. Die Geräusche, die Gerüche, die laue Luft. Es ist nach 23 Uhr, und immernoch angenehme 16 Grad. Am liebsten würde ich mein Gepäck einfach stehen lassen und losgehen. Immer wieder staune ich über dieses Gefühl, das mich von den Zehen bis zu den Haarspitzen durchflutet: diese Leichtigkeit, diese Zufriedenheit. Ich glaube, das ist Glück.

• Nach Marokko

13. april 2019, Marokko ⋅ ☀️ 20 °C